×

Come usare l’aglio come antibiotico

default featured image 3 1200x900 768x576

L’aglio è un potente antibiotico ad ampio spettro e può essere assunto internamente o applicato topicamente. L’aglio deve il suo effetto antibiotico all’allicina, un olio volatile, che dona anche all’aglio il su sapore caratteristico.

article page main ehow images a02 2k ho use garlic as antibiotic 800x800

Ingredienti

2 tazze di acqua

6 spicchi di aglio tritati

½ tazza di miele

½ tazza di succo di limone appena spremuto

Istruzioni

1 Masticate uno spicchio di aglio pelato e crudo.

In questo modo l’allicina verrà assorbita nell’organismo attraverso la lingua. Se il spore è troppo forte, tritate l’aglio in pezzi più piccoli e ingoiateli. Prendete 3-5 spicchi di aglio al giorno.

2 Utilizzate aglio e miele come sciroppo antibiotico per la tosse. Pelate e schiacciate 4 spicchi di aglio e poi frullateli con un cucchiaio di miele. Prendetene un cucchiaino 3 volte al giorno. Questo è anche un ottimo rimedio per il mal di gola.

3 Utilizzate l’olio di aglio come gocce antibiotiche per l’orecchio. Schiacciate 5 spicchi di aglio e metteteli in un barattolo, aggiungendovi ¼ di tazza di olio extra vergine di oliva. Lasciate in infusione da 3 a 5 giorni a temperatura ambiente. Filtrate e conservate l’olio di aglio in frigorifero fino a 6 mesi. Mettete 2 o 3 gocce di olio nell’orecchio infetto e stendetelo con un cotton fioc.

Usate 3 volte al giorno per 4 giorni.

Contents.media
Ultima ora