Come usare l'amido di patata - Notizie.it
Come usare l’amido di patata
Guide

Come usare l’amido di patata

L’amido di patata è una polvere sottile che viene estratta dall’amido che si trova nelle patate. Simile alla farina come consistenza e aspetto, l’amido di patata. Sebbene questo amido sia fatto con un alimento, ci sono molti utilizzi non alimentari.

Istruzioni

1 Usate l’amido di patata nei prodotti da forno, come pane e torte per dare maggior umidità. Potete sostituire la normale farina con l’amido di patate o fare una composto per metà di farina e per metà di amido.

2 Aggiungete l’amido di patate a zuppe e stufati per addensare il brodo. In una ciotola, mescolate parti uguali di amido di patate e acqua e mescolate bene. Aggiungete immediatamente la mistura alla zuppa. Aggiungetelo in piccole quantità e assaggiate.

3 Mescolate l’amido di patate alle salse per renderle più dense. Aggiungete l’amido un cucchiaio per volta. Dopo ogni aggiunta, mescolate e assaggiate.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*