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Come velocizzare il processo di maturazione dei mango
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Come velocizzare il processo di maturazione dei mango

I mango che comprate al supermercato spesso hanno bisogno di maturare per sviluppare un sapore maggiore. I coltivatori di mango raccolgono questo frutto prima che raggiunga la completa maturazione per evitare che si danneggi durante il trasporto e prolungarne la conservazione. I mango duri maturano da soli lasciandoli a temperatura ambiente per 3 o 4 giorni. Ma se non potete aspettare per gustarvi il dolce sapore tropicale, potete velocizzare il processo di maturazione del mango.

Istruzioni

1 Mettete il mango in un sacchetto di carta marrone. Il frutto rilascia dei gas di etilene naturali che aiutano la maturazione. Intrappolare i gas attorno al frutto nel sacchetto velocizza il processo di maturazione. Potete velocizzarlo ulteriormente mettendo anche una piccola mela nel sacchetto.

2 Piegate la parte superiore del sacchetto due o tre colte e chiudetelo con una clip.

3 Controllate il mango dopo 24 ore. Molte varietà raggiungono un giallo intenso una volta maturi.

4 Controllate l’estremità con il picciolo.

Essa dovrebbe emanare un aroma dolce e fruttato ed essere lievemente morbida al tocco. Se non è così, rimettete il mango nel sacchetto e controllatelo di nuovo dopo 8 ore.

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