Il ginseng è una pianta nativa della Cina e della Corea e la sua radice viene usata da centinaia di anni in vari prodotti. Recentemente è diventata una nota varietà di tè. Essa si dice abbia proprietà che combattono la stanchezza del corpo. Potete scegliere le bustine di tè al ginseng o la radice di ginseng da grattugiare nel tè.
Istruzioni
Bustine di tè al ginseng
1 Ponete 5-10 bustine di tè nella teiera e riempitela con 10 tazze di acqua. Ponete la teiera sul fuoco e portate l’acqua a bollore.
2 Versate il tè in una tazza.
3 Aggiungete quanto zucchero desiderate e mescolate.
Radice di ginseng
1 Prendete 50 mg di radice di ginseng e sciacquatela. Eliminate le impurità raschiandola con un coltello. Ponete la radice in una teiera.
2 Versate 10 tazze di acqua nella teiera e ponetela sul fuoco, portando l’acqua ad ebollizione.
3 Ponete lo zucchero nella tazza e versate l’acqua bollente.
4 Usate delle pinze da cucina per rimuovere la radice di ginseng dalla teiera. Con un coltello tagliate delle scaglie di radice e ponetele nella tazza. Mescolate e bevete.