×

Cosa mangiare a Praga

Condividi su Facebook

Bevete la birra. Anche se non vi piace molto la birra, quella locale, Budvar, è leggera e spegne la sete.

Per quanto riguarda il cibo, Praga non ha fast food e ristoranti internazionali, ma la cucina locale è da provare.

Se il tuo hotel serve la colazione, potrebbe consistere di succo e dolci. L’idea ceca di una colazione completa comprende uova, prosciutto, salsicce e pane.

Devi provare il goulash almeno una volta, la maggior parte dei ristoranti ha la propria versione di questo stufato. Spesso è il piatto che costa meno sul menu, perchè è facile da preparare e si può variare con i prodotti che sono buoni al mercato. Un’altra specialità ceca è il maiale arrosto e ravioli. Le patate crescono molto bene nell’europa dell’est ed è facile per i ristoranti procurarsi quelle di alta qualità.

L’insalata di patate è da prendere in considerazione come contorno.

Scrivi un commento

1000

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.