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Cosa mangiare in Giappone

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La cucina giapponese offre una grande varietà di piatti e specialità regionali. Alcuni dei piatti più popolari giapponesi sono elencati di seguito. Piatti di riso Per oltre 2000 anni, il riso è l'alimento più importante nella cucina giapponese. Nonostante i cambiamenti nelle abitudini alim...

La cucina giapponese offre una grande varietà di piatti e specialità regionali. Alcuni dei piatti più popolari giapponesi sono elencati di seguito.

Piatti di riso
Per oltre 2000 anni, il riso è l’alimento più importante nella cucina giapponese. Nonostante i cambiamenti nelle abitudini alimentari nel corso degli ultimi decenni, il riso rimane uno degli ingredienti più importanti oggi in Giappone.

Rice Bowl
Una ciotola di riso bianco cotto è servita con piatti più giapponesi. Per la prima colazione, a volte mescolata con un uovo crudo e salsa di soia (tamago kake gohan) o con natto o altri condimenti.

Sushi
Sushi può riferirsi a qualsiasi piatto che contiene riso sushi, riso bianco cotto condito con aceto di riso condito. Ci sono vari tipi di piatti di sushi, come nigirizushi , makizushi (sushi arrotolato), e chirashi (riso sushi condito con pesce crudo). Sushi è il più famoso piatto giapponese fuori del Giappone, e uno dei piatti più popolari tra i giapponesi stessi.

Donburi
Donburi si riferisce a una ciotola di riso bianco cotto con qualche altro cibo. Donburi è servito nei ristoranti di specialità, ma è anche un piatto comune che si può trovare su tutti i tipi di menù dei ristoranti. Alcune delle varietà più popolari sono gyudon (stufato di manzo), katsudon (tonkatsu), tendine (tempura), oyakodon (pollo e uova), tekkadon (Maguro), e kaisendon (pesce crudo).

Arancini di riso (Onigiri)
Palle di riso, o Onigiri, sono fatti di riso cotto e di solito sono avvolti in alga nori. Essi sono di solito leggermente conditaicon sale e spesso contengono un riempimento come umeboshi (prugne sottaceto giapponese), Okaka (trucioli bonito secchi e konbu), o salmone. Palle di riso sono uno spuntino popolare e poco costoso, ma sono anche comunemente serviti nei ristoranti generali e izakaya.

Kare Raisu (Curry Rice)
Kare Raisu (Curry Rice) è il riso cotto con una salsa al curry giapponese. Può essere servito con condimenti aggiuntivi come tonkatsu. Curry non è una spezia giapponese nativo, ma è stato utilizzato in Giappone per oltre un secolo. Kare Raisu è un piatto molto popolare.

Fried Rice (Chahan)
Riso fritto, o Chahan, è un piatto che è stato originariamente introdotto dalla Cina. Ci sono una varietà infinita di ingredienti che possono essere aggiunti al riso fritto. Fra i più comuni sono i piselli, uova, cipolle verdi (negi), carote e carne di maiale.