Cosce di coniglio aromatiche - Notizie.it
Cosce di coniglio aromatiche
Cucina

Cosce di coniglio aromatiche

Ingredienti per 4 persone:

4 grandi cosce di coniglio
un peperone giallo
200 grammi di pomodori maturi
40 grammi di farina
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
un cucchiaino di curry in polvere
2 spicchi d’aglio
un rametto di maggiorana
un rametto di timo
sale

Preparazione:

Miscelare in un piatto la farina con il curry e passarvi le cosce di coniglio in modo che ne siano ricoperte. Pulire e tritare il timo e la maggiorana e distribuire sulle cosce. Far imbiondire l’aglio sbucciato in un tegame con l’olio, unire le cosce di coniglio e rosolare per 5 minuti a fiamma vivace girandole spesso. Abbassare la fiamma e far cuocere per 10 minuti. Spellare il peperone, aprirlo e privarlo dei semi e delle coste bianche interne, quindi tagliarlo a striscioline. Spellare anche i pomodori, strizzarli, eliminare i semi e dividerli in filetti. Aggiungere le due verdure nel tegame con il coniglio, salare, mescolare e far cuocere per altri 20 minuti, a fuoco moderato.

Mescolare ogni tanto gli ingredienti per evitare che si attacchino sul fondo; scolare il coniglio, disporlo in un piatto da portata con le verdure e guarnire a piacere con un rametto di maggioranza. serviere ben caldo.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
69 €
104.99 € -34 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora