> > Cos'è il dolcificante maltitolo?

Cos'è il dolcificante maltitolo?

default featured image 3 1200x900

Il maltitolo si forma in seguito all'idrogenazione del maltosio. Le industrie alimentari di solito utilizzano il maltitolo come un sostituto ipocalorico dello zucchero. Funzione L'industria alimentare spesso sostituisce lo zucchero con il maltitolo nei cibi per diabetici o per coloro che seguon...

Il maltitolo si forma in seguito all’idrogenazione del maltosio. Le industrie alimentari di solito utilizzano il maltitolo come un sostituto ipocalorico dello zucchero.

article page main ehow images a04 h9 m8 reduce triglycerides naturally 800x8001

Funzione

L’industria alimentare spesso sostituisce lo zucchero con il maltitolo nei cibi per diabetici o per coloro che seguono una dieta con pochi carboidrati. Poiché il maltitolo viene assorbito dal corpo gradualmente, esso previene i picchi di glucosio nel sangue.

Considerazioni

Non in tutti i paesi l’utilizzo del maltitolo è stato approvato. Un eccessivo consumo di maltitolo può causare gonfiore, voglia di carboidrati o diarrea.