Costolettine impanate fritte - Notizie.it
Costolettine impanate fritte
Cucina

Costolettine impanate fritte

Ingredienti per 6 persone:

un Kg di costolette di agnello
3 uova
200 grammi di pan grattato
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Preparazione:

Sbattere le uova in un piatto e insaporirle con sale e pepe. Versare il pan grattato in un altro piatto. Passare le costolette di agnello prima sulle uova e, dopo averle fatte sgocciolare, sul pan grattato. Utilizzare i palmi delle mani per ottenere una copertura omogenea. Versare un centimetro di olio in una padella antiaderente abbastanza larga e, dopo averlo portato a temperatura, friggere le costolette su entrambe i lati per un paio di minuti. Scolarle sulla carta da cucina e dopo averle salate, servirle, accompagnate da qualche ciuffo di insalata.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora