> > Cristiano Ronaldo rompe il ghiaccio: ecco il primo gol in Arabia Saudita

Cristiano Ronaldo rompe il ghiaccio: ecco il primo gol in Arabia Saudita

Cristiano Ronaldo mentre batte il rigore

La soddisfazione sui social di Cristiano Ronaldo che rompe il ghiaccio dopo i forti malumori dei tifosi: ecco il primo gol in Arabia Saudita

Dopo settimane di malumore e stanca Cristiano Ronaldo rompe il ghiaccio: ecco il primo gol in Arabia Saudita. La prima marcatura con la maglia dell’Al-Nassr arriva su rigore nella partita contro l’Al Fateh e il campione tira un sospiro di sollievo, a contare che ultimamente i tifosi avevano protestato contro di lui in maniera molto plateale e che un giornalista televisivo lo aveva dileggiato per il suo inutile “Siuuuuuu!”.

Il primo gol “arabo” di Cristiano Ronaldo

Ad ogni modo  Cristiano Ronaldo ha realizzato il primo gol con la maglia dell’Al Nassr ed il 37enne attaccante lusitano è andato a segno su rigore nel match di Saudi Pro League pareggiato 2-2 sul campo dell’Al Fateh. Ronaldo ha segnato dopo la concessione nei minuti di recupero e i media fanno sapere che l’attaccante “avrebbe potuto fare centro in un’occasione precedente, ma ha ottima posizione non ha centrato la porta”.

La soddisfazione del campione sui social

Ha scritto Cristiano Ronaldo sui suoi account social dopo aver messo a segno una marcatura non decisiva ma comunque importante per il clima con i tifosi: “Sono felice di aver segnato il primo gol nel campionato saudita“. Poi ha citato “il grande sforzo della squadra per conquistare un pareggio importante in una partita molto difficile”.