> > **Europei: Slovacchia-Spagna 0-5, manita e passaggio agli ottavi per le Furie...

**Europei: Slovacchia-Spagna 0-5, manita e passaggio agli ottavi per le Furie Rosse**

default featured image 3 1200x900

Roma, 23 giu. (Adnkronos) - La Spagna di Luis Enrique si riscatta dopo due pareggi e rifila una manita alla Slovacchia nella terza gara del gruppo E di Euro 2020. Il 5-0 finale delle Furie rosse dimostra la supremazia per tutta la gara. La Spagna dopo il rigore sbagliato da Morata all'11' ...

Roma, 23 giu. (Adnkronos) – La Spagna di Luis Enrique si riscatta dopo due pareggi e rifila una manita alla Slovacchia nella terza gara del gruppo E di Euro 2020. Il 5-0 finale delle Furie rosse dimostra la supremazia per tutta la gara. La Spagna dopo il rigore sbagliato da Morata all'11' del primo tempo si scatena e va a segno al 30' con un autogol del portiere slovacco Dubravka, al 48' raddoppia con Laporte, tris al 56' con Sarabia, poi al 67' F. Torres e al 71' l'aurorete di Kucka. Con questa vittoria la Spagna si qualifica per gli ottavi di finale da seconda con 5 punti dietro alla Svezia con 7. Terza la Slovacchia con 3 punti.