> > F1: Alonso miglior pilota 2012

F1: Alonso miglior pilota 2012

Alonso e Vettel

Nonostante, Sebastian Vettel, abbia meritatamente vinto il titolo Mondiale di Formula 1, i Team Manager, di tutte le scuderie del paddock , hanno premiato Fernando Alonso, miglior pilota del 2012. Secondo un sondaggio, effettuato dalla rivista “Autosport”, il pilota spagnolo del Cavallino, ...

Alonso e VettelNonostante, Sebastian Vettel, abbia meritatamente vinto il titolo Mondiale di Formula 1, i Team Manager, di tutte le scuderie del paddock , hanno premiato Fernando Alonso, miglior pilota del 2012. Secondo un sondaggio, effettuato dalla rivista “Autosport”, il pilota spagnolo del Cavallino, è stato il più votato con 269 punti. Al secondo posto, molto più staccato, con 198, il campione tedesco della Red Bull. Terzo gradino del podio per Lewis Hamilton, con 177 punti, malgrado una stagione molto sfortunata.

Fernando Alonso è stato eletto vincitore, da 8 dei 12 Team principali del “Circus”. Il pilota spagnolo, si aggiudica il premio per la seconda volta, negli ultimi tre anni. Le squadre, hanno assegnato il punteggio in base alla scala utilizzata nel campionato di F1.

Classifica: (fonte: Sportmediaset.it)