> > F1, GP della Malesia: La Red Bull domina a Sepang

F1, GP della Malesia: La Red Bull domina a Sepang

Doppietta Red Bull sul circuito internazionale di Sepang. Sebastian Vettel  conquista la vittoria del secondo Gran Premio stagionale di Formula 1, precedendo al traguardo il compagno di squadra, Mark Webber. Alle sue spalle si piazzano le Mercedes di Lewis Hamilton e  Nico Rosberg  con il 3° e 4...

Vettel e webberDoppietta Red Bull sul circuito internazionale di Sepang. Sebastian Vettel conquista la vittoria del secondo Gran Premio stagionale di Formula 1, precedendo al traguardo il compagno di squadra, Mark Webber. Alle sue spalle si piazzano le Mercedes di Lewis Hamilton e Nico Rosberg con il 3° e 4° posto.

Felipe Massa su Ferrari, termia al 5° posto, precedendo le due Lotus di Romain Grosjean (6°) e Kimi Raikkonen (7°). La Sauber di Hulkenberg chiude 8°. Chiudono le prime dieci posizioni, Sergio Perez su McLaren (9°) e Jean Eric Vergne su Toro Rosso (10°).

Gara movimentata e condizionata dal maltempo. Piove sul bagnato per la Ferrari. Fernando Alonso è stato costretto al ritiro, nei primi giri, per la rottura dell’ala anteriore.

Classifica Piloti: 1. Vettel (40) – 2. Raikkonen (31) – 3. Webber (26) – 4. Hamilton (25) – 5. Massa (22) – 6. Alonso (18).

Classifica Costruttori: 1. Red Bull (66) – 2. Lotus (40) – 3. Ferrari (40) – 4. Mercedes (37) – 5. Force India (10).