×

Fagottini di tacchino

Condividi su Facebook

Ingredienti per 4 persone:

500 gr. di tacchino a fettine sottili
500 gr. di spinaci surgelati
200 gr. di prusciutto cotto di praga
1 arancia
sale/pepe
1 spicchio di aglio in camicia
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva

Preparazione:

Mettete a bollire gli spinaci in poca acqua per un paio di minuti dalla ripresa del bollore, scolateli e metteteli da parte.

Sistemate sopra ad ogni fetta di carne un paio di fette di prosciutto e un po’ di spinaci, piegate la fetta in 2 e chiudete con degli stecchini di legno.

Prendete una padella, metteteci l’olio e l’aglio, fate scaldare e aggiungetevi i fagottini. Fateli rosolare a fuoco vivo su entrambi i lati, salate e pepate ed infine aggiungetevi il succo di mezza arancia; cuocete per altri 5-10 minuti finché il sugo si sarà un po’ ristretto.

Servite ben caldo con delle fette di arancia per guarnire il piatto.

Chiara Pannullo


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:

Leggi anche