×

Filetti di rombo gratinati al forno

Condividi su Facebook

Ingredienti per 4 persone:

1 kg. di rombo sfilettato
125 gr. di pangrattato
30 gr.di pecorino grattuggiato
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
6 pomodorini
sale
pepe

Preparazione:

Accendete il forno a 200 gradi.

Tritate l’aglio e il prezzemolo e metteteli in una ciotola insieme ai pomodorini tagliati in 4 parti; aggiungete il pecorino, il pangrattato, sale, pepe e 4-5 cucchiai di olio. Mescolate con una forchetta il tutto fino ad ottenere un impasto morbido. Prendete una teglia, metteteci la carta forno e ungete con un cucchiaio di olio; sciacquate i filetti di rombo, asciugateli con della carta da cucina e posizionateli sulla teglia.

Ricoprite completamente i filetti con l’impasto e coprite il tutto con della carta stagnola.

Infornate e cuocete a 200 gradi per 15-20 minuti, togliete la stagnola e servite ben caldo.

Chiara Pannullo


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:

Leggi anche