> > Fiorentina-Sassuolo 0-0 cronaca e pagelle

Fiorentina-Sassuolo 0-0 cronaca e pagelle

Fiorentina-Sassuolo, gara valida per la quarta giornata del campionato di serie A 2014-2015, si è giocata mercoledì 24 settembre allo stadio Artemio Franchi di Firenze. Con questo pareggio la Fiorentina si mantiene a cinque punti al centro della classifica, con una vittoria, due pareggi e una scon...

Fiorentina-Sassuolo 0-0 cronaca e pagelleFiorentina-Sassuolo, gara valida per la quarta giornata del campionato di serie A 2014-2015, si è giocata mercoledì 24 settembre allo stadio Artemio Franchi di Firenze. Con questo pareggio la Fiorentina si mantiene a cinque punti al centro della classifica, con una vittoria, due pareggi e una sconfitta. Il Sassuolo non ha ancora vinto e nel campionato di serie A 2014-2015 ha totalizzato tre punti, realizzando tre pareggi e una sconfitta. Fiorentina-Sassuolo è stata dominata dai viola che al 13º minuto hanno preso il primo palo con un tiro di Cuadrado. Poco dopo la mezzora Joaquin sbaglia di poco la mira. Nella ripresa c’è un altro palo per la Fiorentina, stavolta colpito da Borja Valero e al 90º minuto l’ultimo sussulto della gara, con un tiro di Gonzalo Rodriguez che finisce poco a lato.

Fiorentina-Sassuolo 0-0 tabellino e pagelle

Fiorentina (4-3-3): Neto 6.; Tomovic 6, G. Rodriguez 6.5, Savic 6.5, Alonso 6.5; Kurtic 6, Aquilani 5.5, Borja Valero 6 (84′ Fernandez s.v.); Joaquin 6 (68′ Bernardeschi 5.5), Babacar 6, Cuadrado 5.5 (76′ Ilicic s.v.).
Sassuolo (4-3-3): Consigli 6.5; Vrsaljko 7, Antei 7, Cannavaro 7, Longhi 6.5 (56′ Peluso 6); Chibsah 6 (81′ Taider s.v.), Magnanelli 6.5, Biondini 7; Sansone 6, Floccari 6, Floro Flores 6.5 (57′ Gazzola 6.5).
Arbitro: Cervellera di Taranto.
Ammoniti: Vrsaljko e Floro Flores (S) e Gonzalo Rodriguez (F).