> > **Calcio: Europa League, Milan-Stella Rossa 1-1 e rossoneri agli ottavi**

**Calcio: Europa League, Milan-Stella Rossa 1-1 e rossoneri agli ottavi**

default featured image 3 1200x900

Milano, 25 feb. - (Adnkronos) - Il Milan si qualifica agli ottavi di finale di Europa League. Allo stadio 'Meazza' i rossoneri pareggiano 1-1 con la Stella Rossa Belgrado e superano il turno in virtù del 2-2 conquistato in Serbia per la regola dei gol in trasferta. I padroni di casa...

Milano, 25 feb. – (Adnkronos) – Il Milan si qualifica agli ottavi di finale di Europa League. Allo stadio 'Meazza' i rossoneri pareggiano 1-1 con la Stella Rossa Belgrado e superano il turno in virtù del 2-2 conquistato in Serbia per la regola dei gol in trasferta. I padroni di casa passano in vantaggio al 9' con un calcio di rigore realizzato da Kessié ma Ben Nabouhane trova il pari al 24'. Dal 70' i serbi giocano in dieci per l'espulsione per doppia ammonizione di Gobeljic.