Gastronomia: e' utilizzato per far coagulare il latte. e' una sostanza acida che si ricava dal latte di ovini e bovini - Notizie.it
Gastronomia: e’ utilizzato per far coagulare il latte. e’ una sostanza acida che si ricava dal latte di ovini e bovini
Guide

Gastronomia: e’ utilizzato per far coagulare il latte. e’ una sostanza acida che si ricava dal latte di ovini e bovini

Mi sapete dire: e’ utilizzato per far coagulare il latte. e’ una sostanza acida che si ricava dal latte di ovini e bovini

© Riproduzione riservata

1 Commento su Gastronomia: e’ utilizzato per far coagulare il latte. e’ una sostanza acida che si ricava dal latte di ovini e bovini

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
De Longhi DELONGHI Sfornatutto EO14902
149.99 €
179.99 € -17 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Large Rosso Scarlatto Co
22.5 €
Compra ora