> > Gianluigi Quinzi nuovo eroe del tennis azzurro

Gianluigi Quinzi nuovo eroe del tennis azzurro

default featured image 3 1200x900

Erano ventisei anni che un tennista italiano non vinceva il Torneo juniores di Wimbledon. Il giovane Gianluigi Quinzi, nato il 1° Febbraio 1996, ha riportato in auge il tennis italiano, battendo in finale il coreano Chung. I due giocatori in campo erano entrambi molto tesi, ma hanno dato il meg...

229825 453844321295154 1119854242 n 473x264

Erano ventisei anni che un tennista italiano non vinceva il Torneo juniores di Wimbledon. Il giovane Gianluigi Quinzi, nato il 1° Febbraio 1996, ha riportato in auge il tennis italiano, battendo in finale il coreano Chung. I due giocatori in campo erano entrambi molto tesi, ma hanno dato il meglio e la partita è stata parecchio combattuta. Il coreano ha vinto il primo set per 5-3, con quattro giochi consecutivi.

Ma poi Quinzi ha rimontato, giungendo al tie-breack senza perdere un solo set, nella seconda partita. Il giovane tennista azzurro ha conquistato il trofeo più ambito della sua carriera, ora è indiscutibilmente il numero uno della Categoria Juniores.