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Gli alimenti che si possono mangiare nella dieta senza zucchero e senza farina

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Gli alimenti che si possono mangiare nella dieta senza zucchero e senza farina   A prima vista, trovare gli alimenti senza zucchero e senza farina può essere un po' difficile. È importante leggere le etichette alimentari per sapere esattamente cosa contiene quello che sta acquistando e ...

Gli alimenti che si possono mangiare nella dieta senza zucchero e senza farina

A prima vista, trovare gli alimenti senza zucchero e senza farina può essere un po’ difficile. È importante leggere le etichette alimentari per sapere esattamente cosa contiene quello che sta acquistando e scoprire gli ingredienti nascosti. Per esempio, lo zucchero si presenta in molte forme, come lo sciroppo di mais, lo sciroppo d’acero, il miele, il fruttosio, lo zucchero di canna e la melassa. I prodotti alimentari a base di elementi come lo zucchero e la farina raffinata sono trattatissimi, come torte, biscotti, pasta, pane, cereali, pizza, gelati e bevande gassate. Seguire una dieta sana che includa proteine ​​di alta qualità, frutta, verdura e latticini è un buon punto di partenza per una dieta ben bilanciata.

I prodotti latticini

I latticini sono una buona fonte di calcio, che contribuisce alla salute delle ossa. Il calcio è fondamentale per prevenire l’osteoporosi aiuta a sostenere il cuore e i livelli di zucchero nel sangue. Oltre al calcio, i prodotti lattiero-caseari contengono vitamina D, potassio, magnesio, proteine​​, fosforo, zinco e vitamine A, C e K. Quando si cerca dei prodotti latticini bisogna comprare dei prodotti lattiero-caseari semplici senza grassi o a basso contenuto di grassi e senza zuccheri aggiunti. Si deve anche mangiare dei prodotti come uova, formaggio e yogurt e consumarne tre porzioni al giorno.

La frutta e la verdura

La frutta e la verdura regolano il funzionamento del corpo e possono ridurre il rischio del cancro e delle malattie cardiache. Le verdure non contengono lo zucchero o la farina che le rende una scelta facile. Cercare di consumare 3-5 porzioni di verdura al giorno e comprare l’intero arcobaleno di colori che possono offrire come broccoli, carote, peperoni, cipolle e aglio. La frutta può essere un po’ più complicata, perché tanti prodotti di frutta contengono degli zuccheri aggiunti. Cercare i succhi costituiti di frutta al 100 per cento o senza zuccheri aggiunti. Quando è possibile, acquistare prodotti freschi, come mirtilli, mele, banane e avocado, e consumarne due a tre porzioni al giorno.

La carne, il pollame e il pesce

Questa è la categoria più semplice dalle quale si può scegliere, in quanto questi alimenti non contengono nè zucchero nè farina. Il pesce è la scelta più sana per gli acidi grassi omega-3, che abbassano il colesterolo e riducono l’infiammazione. La carne e il pollame sono buoni fonti di proteine ​​di alta qualità, che contribuiscono a tutte le funzioni dell’organismo. La chiave è di scegliere le specie più magre, come la carne magra di manzo e di maiale o il petto di pollo o di tacchino senza pelle e di mangiarne tre porzioni al giorno.

Le Fibre e I Cereali

La fibra svolge un ruolo chiave nella digestione nella prevenzione del diabete e del cancro. la frutta secca,i noci, i semi, i fagioli e le lenticchie sono le scelte più semplici quando si acquistano crudi o nella loro forma più naturale. I popcorn senza niente o le tortilla chips sono a base di mais e si possono mangiare con moderazione. Leggere le etichette alimentari e cercare i prodotti che contengono il mais e altri cerali integrali ((orzo, bulgur, avena, e quinoa) e consumarne sei a undici porzioni al giorno.