×

Gli spiedini nei pranzi dei bambini

default featured image 3 1200x900 768x576
use skewers kids lunches 800x800 150x150

Gli spiedini come pranzo per i bambini sono una alternativa creativa a panini anonimi e macedonie di frutta.

Create salutari e gustosi spiedini come pranzo speciale nel fine-settimana o metteteli in un piccolo contenitore di plastica ermetico e datelo come pranzo o merenda a scuola. Il cibo da mangiare con le mani è molto adatto anche a pranzi e feste di compleanno. Gli spiedini sono un modo semplice per invogliare i ragazzi a mangiare più frutta e verdura ogni giorno. Permettete ai bambini di creare il loro pranzo a base di spiedini, usando i loro ingredienti preferiti.

Difficoltà: Facile

Ingredienti

• Coltello
• Tagliere
• Frutta fresca, come le fragole e il melone
• Carne cotta, come il prosciutto e il pollo
• Formaggio
• Forbici ( facoltative)

o 1
Mettete a bagno gli spiedini in acqua fredda per 2 ore per evitare che si scheggino. Passate le due ore, togliete gli spiedini dall’acqua e fateli accuratamente asciugare all’aria.
o 2
Lavate le fragole in acqua fredda e pulitele. Tagliate il melone a cubetti.

o 3
Infilate la frutta sugli spiedini, alternando le fragole e il melone. Aggiungete, se c’è ancora spazio e lo gradite, chicchi d’uva.
o 4
Tagliate a cubetti il formaggio ( come ad esempio il formaggio svizzero tipo emmenthal), il prosciutto o il pollo. Fate a pezzi un pretzel o un po’ di crosta di pane.
o 5
Alternate il formaggio, la carne, il prosciutto e il pane o pretzel con dei piccoli pomodori per creare l’idea di un piccolo sandwich.
o 6
Tagliate le punte degli spiedini come precauzione di sicurezza se i bambini sono piccoli.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Contatti:

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora