Golosaria: rassegna di gusto e cultura | Notizie.it
Golosaria: rassegna di gusto e cultura
Cronaca

Golosaria: rassegna di gusto e cultura

Rassegna di gusto e di cultura

Il Club Papillon, associazione nazionale che ha come finalità la riscoperta dell’originalità di una cultura popolare attraverso il gusto, ha organizzato, il 20 e 21 novembre in Piazza dei Mestieri di via Durandi 7, due giorni di incontri e assaggi con oltre 70 magnifici produttori provenienti da ogni parte d’Italia, visite ai laboratori di cioccolato, al microbirrificio e al nuovo ristorante lounge della piazza.
Lunedì 21 alle 15,30 Paolo Massobrio presenterà la ventesima edizione della sua Guida Critica Golosa che recensisce i migliori ristoranti provati in incognito e pagando il conto.
Il Paniere dei prodotti tipici della Provincia di Torino sarà presente nella Piazza dei Mestieri con uno stand istituzionale e con 4 produttori: la ditta Mauro De Martini di Forno Canavese (che presenterà i Grissini Torinesi Stirati a mano e i Torcetti), la “Essenzialmenta” di Pancalieri (con un’ampia gamma di prodotti derivati dalla Menta), la “Cascina dei Conti” di Osasco (con le Farine di Antichi Mais Piemontesi) e la ditta “I Sapori della Val Susa” di Vaie (Canestrelli e Paste di Meliga).

Per il programma completo: www.golosaria.it

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Burberry The Beat For Men - Tester
15 €
Compra ora