Guanciale di maiale stagionato - Notizie.it
Guanciale di maiale stagionato
Cucina

Guanciale di maiale stagionato

Si tratta di una guancia di maiale squadrata nella caratteristica forma triangolare salata, speziata ed asciugata. E’ ottima se utilizzata nella preparazione di prelibati primi piatti ed arrosti ma è squisita anche cruda, accompagnata da pane fresco o per preparare ottimi antipasti con il pane “briscato”. Viene prodotta in pezzature di 1 – 1,5 Kg.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora