Guida ai ristoranti di Tokyo - Notizie.it
Guida ai ristoranti di Tokyo
Guide

Guida ai ristoranti di Tokyo

Tokyo è ricca di ristoranti e snack bar. Shabu-shabu (pietanza di carne e verdure) di qualità ribolle in pentola da Zakuro, nella zona di Akasaka. Il sushi è molto fresco nei quartieri di Ginza e Uchisaiwaicho, mentre birre schiumose vengono servite a prezzi modici nei locali izakaya (snack bar), sotto le rotaie di Yurakucho. Esplora le stradine secondarie delle zone di Nishi-Azabu e Ebisu e vai in cerca di locali caratteristici, come Gonpachi Nishi-Azabu, ispirazione per il ristorante nel film di Tarantino Kill Bill. Dovrai effettuare l’ultima ordinazione intorno alle 22.30, ma molti ristoranti di Roppongi la serviranno sino alle 5.00. Il servizio è incluso e la mancia non è indispensabile.

Tra i ristoranti di lusso:
Mon Cher Ton Ton: 7.000 yen per tre portate, no bevande.

Zakuro: 7.000 yen

Nakata

Inakaya

Moderato:
Miyashita: 3.500 -7.000 yen per tre portate, no bevande.

Ubcra:

Ristorante Kurosawa:

Umaya:

Economico:
Harajuku Gyoza Lou: meno di 3.500 yen per tre portate, no bevande.

Midori- zushi Ginza:

Kakiden:

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*