I cibi che aiutano a restare giovani - Notizie.it
I cibi che aiutano a restare giovani
Guide

I cibi che aiutano a restare giovani

Avere un aspetto giovanile è una grande preoccupazione per molte persone, l’età aumenta per tutti ma esistono tuttavia degli alimenti che ci possono aiutare a rallentare il processo di invecchiamento del nostro corpo.
Le persone che mangiano una dieta povera , fumano e bevono invecchieranno più rapidamente di coloro che mangiano cibi integrali biologici e assumono vitamine. Inoltre, bere molta acqua può ridurre le tossine nella pelle che portano all’invecchiamento.

Carote

Anche se i geni giocano un ruolo importante sono in primo luogo le nostre scelte di vita che determinano come invecchieremo. Le carote sono ricche di beta-carotene, che aiuta a migliorare la salute della pelle, eliminando le tossine dal corpo e migliorando la salute generale delle cellule.

Cetrioli

I cetrioli sono dei meravigliosi cibi anti-invecchiamento in quanto sono ricchi di vitamine e minerali benefici per la rigenerazione delle cellule. I cetrioli sono anche utili se usati esternamente sulla pelle per lavare il viso e come trattamento per le occhiaie.

Inoltre, bere succhi di cetriolo dona beneficio alla salute globale.

Mele

Le mele sono ottimi alimenti anti-invecchiamento, uno spicchio di mela contiene più di 15.000 sostanze fitochimiche che includono sostanze nutritive, aminoacidi ed enzimi. Mangiare 1-2 mele al giorno può aiutare a rimuovere le tossine dal corpo, perché la pectina permette di eliminare le tossine attraverso l’intestino.

Olio di cocco

L’olio di cocco mangiato crudo è un alimento anti-invecchiamento molto utile ed è anche un bene per il cuore e la salute del cervello. Esso contiene acidi grassi omega 3, lipidi e altre vitamine che proteggono la struttura cellulare. Inoltre, l’olio di cocco è anche uno dei pochi oli che mantiene la propria struttura se viene cotto.

Fragole

Le fragole contengono alti livelli di vitamina C che combatte i danni dei radicali liberi che si verificano naturalmente con l’età. Le vitamine A , C ed E combattono questo danno e proteggono le cellule.

Le fragole sono anche molto utili per filtrare le tossine dal sangue.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*