I nuovi gusti: la nutella fatta in casa - Notizie.it
I nuovi gusti: la nutella fatta in casa
Guide

I nuovi gusti: la nutella fatta in casa

Se tu chiedi agli immigrati cosa gli mancherà maggiormente della loro casa, ti risponderanno il gusto e l’odore dei loro cibi preferiti. La nutella è proprio uno di questi sapori, è come una droga, soprattutto se la prepari tu in casa. La nutella è una combinazione di cioccolato e nocciole, detto “gianduia” che ha avuto origine nel 1946, grazie a Ferrero. La nutella è cresciuta talmente tanto nel corso degli anni al punto da diventare uno degli ingredienti più conosciuti al mondo e ora puoi impressionare amici e familiari preparandola a casa.
Riscalda il forno tra i 175 e i 350° per tostare le nocciole finché diventano scure per circa 15 minuti; in un pentolino fai bollire il cioccolato tagliato a pezzetti; cotte le nocciole passale nel mixer per formare una pasta. A pasta formata, aggiungi olio, polvere di cacao, vaniglia e zucchero; aggiungi il cioccolato fatto bollire prima e ora puoi mangiarle con le crepes e i wafer, ecc.

Una cosa importante: non metterla in frigorifero.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*