Il cibo egiziano - Notizie.it
Il cibo egiziano
Gratis online

Il cibo egiziano


La cucina egiziana è molto aprticolare perché ha una ricca storia alle spalle: il cibo dell’Antico Egitto differisce dal Moderno perché l’Egitto è stato colonizzato da vari popoli. Alcune caratteristiche dei cibi sono dovute ai fattori ambientali.
Il cibo dell’Antico Egitto:
nell’Antico Egitto si rifiutava di mangiare qualsiasi cosa proveniente dal maiale, perché considerato indice di malattie. Si cibavano di zuppe e porridge a base di grano.
L’aglio:
è stato usato spesso nell’Antico Egitto ed è tuttora un ingrediente usato. E’ usato nelle insalate e in molte zuppe e salse.
Il kebab:
è molto popolare in Egitto, in quanto fatto di carne tritata e verdure allo spiedo. Il kebab usa diversi ingredienti, quali pepe, cipolla, agnello e manzo.
La birra:
poiché l’orzo cresce in ambienti dal clima temperato, gli egiziani sono in grado di produrla.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora