Il rollè di tacchino - Notizie.it
Il rollè di tacchino
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Il rollè di tacchino

Come preparare un rotolo di tacchino…

Con uno spago da cucina lega il petto di tacchino in modo da tenerlo in forma durante la cottura; tra la carne e lo spago metti qualche rametto di salvia e di rosmarino. Fai soffriggere in una casseruola di burro con gli spicchi d’aglio; quando questi ultimi avranno preso colore toglili e adagia nel recipiente la carne.

Sala, pepa e fai rosolare bene la carne da tutte le parti. Quindi bagnala con un mestolino di brodo. Lascia cuocere a fuoco basso per circa un’ora, aggiungendo ancora un pò di brodo caldo nel caso che il fondo di cottura tendesse ad asciugarsi troppo. Trascorso il tempo indicato unisci la panna e i gherigli di noce tritati.

Rigira bene l’arrosto nel sugo e lascialo sul fuoco ancora per qualche minuto. Togli il recipiente dal fornello, estrai il petto di tacchino e taglialo a fette.

Disponile su un piatto di portata riscaldato, irrorale con la salsetta e servile subito. Accompagnalo con un contorno di fagiolini in umido e, a piacere, anche con un’insalatina verde.

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