×

Importa i tuoi contatti Facebook direttamente su iPad

iPad è compatibile con la maggior parte delle applicazioni per iPhone

Il più famoso dei social network, Facebook, è ora accessibile direttamente dal browser incorporato di iPad, che vanifica la necessità di un’applicazione Facebook adatta per iPad. L’applicazione iPhone offre una caratteristica particolare che non è disponibile accedendo da un web browser: si tratta della capacità di sincronizzazione dei contatti fra la piattaforma Facebook e l’applicazione Contatti del dispositivo. Installando l’applicazione Facebook di iPhone sul tuo iPad, potrai usare questa caratteristica anche per sincronizzare il sito internet ad iPad stesso.


ISTRUZIONI

Hai bisogno di:
– Applicazione Facebook per iPhone

1

    Apri l’applicazione App Store su iPad toccando sull’icona relativa sulla home screen.

2

    Premi il pulsante “Cerca” nel menù in basso sullo schermo e digita “Facebook” nella barra di ricerca nell’angolo in alto a destra.

3

    Seleziona, tra i risultati della ricerca, quello dell’applicazione Facebook per iPhone.

    Premi il pulsante blu “Gratis” per scaricare ed installare l’applicazione sul tuo iPad.

4

    Apri l’applicazione Facebook su iPad. L’applicazione apparirà in un piccolo riquadro al centro dello schermo, creato per adattarsi alla risoluzione di uno schermo iPhone. Inserisci username e password del tuo account Facebook negli spazi appositi e clicca su “Entra.”

5

    Premendo sul pulsante quadrato nell’angolo in alto a sinistra aprirai la pagina delle opzioni. Visualizzerai così un elenco con tutte le caratteristiche di Facebook.

6

    Tocca il pulsante “Amici” per visualizzare l’elenco dei tuoi amici su Facebook. Premi poi su esporta nell’angolo in alto a destra, è un pulsante simile ad una casella con dentro una freccia che punta verso destra.

7

    Premi ora “Sincronizza Contatti” e modifica lo stato del pulsante “Sincronizzazione” in “On” per attivarla.

    L’applicazione Contatti di iPad si aggiornerà per visualizzare tutti i dettagli dei tuoi amici di Facebook.

Avvertenze

  • Premendo sul pulsante “Rimuovi dati” sulla pagina “Sincronizza Contatti” verranno cancellate anche eventuali modifiche o aggiornamenti apportati dall’applicazione Facebook alla lista degli amici, ma non verranno cancellati i tuoi contatti originali dell’applicazione Contatti.
  • Risorse
    Facebook; Facebook per iPhone

    Autore: Spanner Spencer, collaboratore eHow.


    Contatti:

    Contatti:

    Leggi anche