> > Cuore Nerazzurro: schiantata la Juve

Cuore Nerazzurro: schiantata la Juve

Un'inter pazzesca vince meritatamente a Torino, nella supersfida che l'ha vista contrapposta alla Juventus. Nonostante un inizio di marca bianconera con un gol clamorosamente in fuorigioco dopo 18 secondi e graziata da decisioni arbitrali altamente discutibili ed errate. Poi è uscita l'Inter, che...

Un’inter pazzesca vince meritatamente a Torino, nella supersfida che l’ha vista contrapposta alla Juventus.
Nonostante un inizio di marca bianconera con un gol clamorosamente in fuorigioco dopo 18 secondi e graziata da decisioni arbitrali altamente discutibili ed errate.
Poi è uscita l’Inter, che comunque nel primo tempo ha rischiato in un altro paio di occasioni.
La partita si è sviluppata con l’Inter che ha fatto gioco, provato a pareggiare ma il vero capolavoro è stato il secondo tempo.
Pareggio di Milito su rigore e raddoppio dello stesso giocatore più tardi. Chiude poi Palacio allo scadere.
Stramaccioni ha dimostrato coraggio, competenza e attenzione.
La Juventus ha interrotto una serie di 49 partite senza sconfitte. L’Inter centra la nona vittoria consecutiva e la sesta vittoria in trasferta.
La Juventus guida ancora la classifica con un punto di vantaggio sull’Inter.pallone 185x115