> > Intossicazione alimentare con il pollo

Intossicazione alimentare con il pollo

default featured image 3 1200x900

Sebbene l'intossicazione alimentare possa provenire da una varietà di alimenti, una delle principali cause è la cottura o l'utilizzo improprio del pollo crudo. Significato Il batterio Campylobacter è la causa più comune di diarrea causata dal cibo, secondo il Center for Disease Control, ...

Sebbene l’intossicazione alimentare possa provenire da una varietà di alimenti, una delle principali cause è la cottura o l’utilizzo improprio del pollo crudo.

pollo
Significato
Il batterio Campylobacter è la causa più comune di diarrea causata dal cibo, secondo il Center for Disease Control, un ramo del US Department of Health and Human Services.

Funzione
Il Campylobacter vive nel tratto digestivo dellamaggior parte degli uccelli, e quasi tutto il pollo crudo e altro pollame contengono i batteri.

Effetti
Sintomi di infezione da Campylobacter includono diarrea, febbre e dolore addominale.

Fraintendimenti
Il Campylobacter può infettare anche altri alimenti, se alcune parti del pollo vengono in contatto con essi.

Considerazioni
I polli trasportano anche i batteri di salmonella nelle loro ovaie, che è il motivo per cui mangiare uova crude può anche portare a intossicazioni alimentari.