> > Italia-Germania Euro 2016: finisce 6-7, tedeschi in semifinale vincono ai rigori

italia germania diretta

La Germania è in semifinale. Gli azzurri di Conte sono stati battuti ai calci di rigore, dopo un match sostanzialmente equilibrato e caratterizzato da diversi colpi di scena. Grande rammarico per il tecnico azzurro che, a partita conclusa, ha comunque elogiato il lavoro fatto dalla squadra, che ha ...

La Germania è in semifinale. Gli azzurri di Conte sono stati battuti ai calci di rigore, dopo un match sostanzialmente equilibrato e caratterizzato da diversi colpi di scena. Grande rammarico per il tecnico azzurro che, a partita conclusa, ha comunque elogiato il lavoro fatto dalla squadra, che ha dato il massimo dal primo all’ultimo minuto. La partita si è conclusa 1-1, e dopo supplementari senza reti, la sfida si è conclusa al diciottesimo rigore, segnato dalla Germania, portando la squadra in semifinale.

Sfida molto importante quella in atto in questi minuti tra l’Italia di Antonio Conte e la Germania di Joachim Low Valida. Siamo ai quarti di finale degli Europei 2016 e capitanati da Gigi Buffon, gli azzurri dovranno dare il tutto per tutto nel tentativo di conquistare la vittoria contro una squadra forte. Match in corso allo stade de Bordeaux, in diretta tv su Rai 1, Sky Sport 1 Hd, Sky Calcio 1 HD, Sky Sport Mix HD e Sky Supercalcio HD e live streaming via web oltre che in diretta radio. Da segnalare l’assenza della Gialappa’s, per lutto dopo i gravi fatti di Dacca. Dopo il match seguirà il post partita con Ilaria D’Amico, con la presenza di Alessandro Del Piero, Alessandro Costacurta, Stefano De Grandis e Leo Di Bello.

Diretta live secondo tempo supplementare Italia-Germania

120′ SI VA AI RIGORI

119′ Fuori Cheillini, entra Zaza

119′ Ozil tira di sinistro, interviene il portiere

118′ Cross di Parolo dalla destra

118′ Ozil crossa dalla destra; siamo agli sgoccioli del secondo tempo supplementare

117′ Fallo di Pellè su Howedes

116′ Cross di Kroos dalla sinistra, segue il cross di Hummels

115′ Fallo di Chiellini su Muller, punizione fischiata

112′ Ammonizione per Schweinsteiger

109′ Schweinsteiger ci prova di sinistro, il pallone esce. Buffon rinvia

108′ Buffon rinvia, Insigne tira di destro

108′ Esce Eder, entra Insigne

107′ Schweinsteiger crossa dalla sinistra

Diretta live primo tempo supplementare Italia-Germania

105′ Finisce il primo tempo supplementare

103′ Fallo di Giaccherini, ammonito dall’arbitro. Punizione per la Germania

102′ Boateng tira di destro, il pallone esce. Rinvio di Buffon

101′ Cross di Kroos dalla sinistra, segue un corner tirato da Kross

101′ Muller tira di destro

98′ Fallo di Muller su Bonucci, punizione

97′ Parolo commette fallo su Ozil, fischiata un’altra punizione

96′ Pelle’ tira di destro. Neuer rinvia

95′ Fallo di Schweinsteiger su Sturato, è punizione

95′ dalla sinistra ci prova Darmian di cross

94′ Giaccherini crossa dalla destra

93′ Cross di Kimmich dalla destra

91′ Pellè commette fallo su Boateng, punizione. Pellè ammonito

Diretta live secondo tempo Italia-Germania

90′ Finisce il secondo tempo, si va ai supplementari

90′ Giaccherini, fallo su Schweinsteiger. Punizione

90′ Howedes crossa dalla sinistra, poi cross di Ozil

90′ Ammonito Hummels

89′ De Sciglio tira di destro, il pallone esce

86′ Esce Florenzi, entra Darmian

84′ Fallo di Daxler su Florenzi, punizione

83′ Fallo di Kroos su Sturaro, punizione

81′ Pellè tira di destro

79′ Schweinsteiger crossa dalla sinistra

78′ GOL Italia. Rigore centrato da Bonucci!!

77′ Boateng colpisce di mano in area, è rigore per l’Italia

74′ Occasione Pellè, tira fuori da centro area

73′ Rinvio di Buffon dopo l’uscita di campo del pallone

72′ Esce Gomez, entra Draxler

69′ Kroos corner dalla destra

69′ Tiro di destro di Gomez, intervento del portiere. Secondo gol sfiorato per i tedeschi

68′ Ozil crossa dalla sinistra

65′ GOL Germania: Ozil tira in porta di esterno, pallone alle spalle di Buffon

62′ Parolo tira di sinistro, palla fuori

62′ Cross di Giaccherini dalla destra

61′ Cross dalla destra di Hector

59′ Ammonito anche parolo

58′ Muller crossa dalla sinistra

57′ Fallo di De Sciglio su Kimmich, altra ammonizione

56′ Fallo di Sturaro su Kroos, ammonito

54′ Corner per la Germania, cross di Kroos con un colpo di interno
53′ Cross di Kimmich dalla sinistra

52′ Corner per i tedeschi, Sturaro allontana

49′ Hector crossa dalla destra

49′ Fallo di Howedes su Pellé, punizione

48′ Kroos crossa dalla destra

47′ De Sciglio fa una bella discesa, Eder viene però anticipato

46′ La Germania subito in avanti

46′ Si riparte!

Diretta primo tempo Italia-Germania

45′ Squadre negli spogliatoi. Risultato fermo sullo 0-0

45′ Cross di Boateng dalla destra

42′ Cross di Boateng e tiro di Kroos

41′ Rinvio di Buffon

41′ Colpo di testa di Gomez, il pallone esce

41′ Kimmich crossa dalla sinistra, palla che finisce fuori

36′ Schweinsteiger intercetta il pallone e interrompe l’azione

33′ Le due squadre si allungano, l’Italia respira

31′ Occasione Italia, i tedeschi perdono palla ma De Sciglio non riesce a crossare

27′ Rete di Schweinsteiger ma gol annullato per fallo in attacco

24′ Eder ha problemi al naso a causa di una gomitata di Boateng, involontaria

22′ Possesso palla tedesco, qualche difficoltà in difesa per la squadra

19′ Bel pallone in area ma Gomez non sfrutta l’occasione

15′ Schweinsteiger in campo al posto di Khedira

15′ Buon tiro di Florenzi

13′ Brutta botta alla coscia sinistra per Khedira

8′ Sale la Germania

5′ Ci prova Giaccherini, tenta di sorprendere Neuer di sinistro, interviene Boateng che devia in angolo

4′ Corner azzurro, male Sturaro da fuori

4′ Gli azzurri provano ad avanzare

1′ Partita iniziata!