> > Juventus in vantaggio sul Bari 1-0 alla fine del primo tempo

Juventus in vantaggio sul Bari 1-0 alla fine del primo tempo

La Juventus in squadra rivede Buffon ed inserisce il giovane Giannetti, accanto a Delpiero, Sissoko per rompere il gioco a centrocampo e Traorè dietro dopo la sciagurata partita di Napoli (scelta incomprensibile quando il mister aveva Fabio Grosso a disposizione). Inizio della Juve che senza impe...

krasic1 300x184

La Juventus in squadra rivede Buffon ed inserisce il giovane Giannetti, accanto a Delpiero, Sissoko per rompere il gioco a centrocampo e Traorè dietro dopo la sciagurata partita di Napoli (scelta incomprensibile quando il mister aveva Fabio Grosso a disposizione). Inizio della Juve che senza impensierire il portiere barese tiene il campo e la palla. Primi 20 minuti senza particolari emozioni, qualche buona azione della Juve ma nulla di più. Partita che si trascina fino al 35 minuto senza ulteriori scossoni importanti con la Juve che fa la partita ma senza essere incisiva in avanti, ed il Bari che si difende ordinatamente e di tanto in tanto fa qualche sortita di alleggerimento verso l’area di Buffon. Sembra una partita di fine campionato, ma in realtà siamo alla prima giornata di ritorno. Al 35 punizione di alex Delpiero che sfiora la traversa, prima occasione nel match. Ma al 43esimo minuto punizione magica di Alessandro Del Piero e palla a “togliere le ragnatele” alla sinistra del portiere barese. Juventus in vantaggio e Juve che prende più coraggio e consapevolezza sui propri mezzi. Finisce con 1 minuto di recupero il primo tempo con la Juve in vantaggio per 1-0.