> > Lazio-Juventus 0-1: commento e tabellino

Lazio-Juventus 0-1: commento e tabellino

Lazio-Juventus

COMMENTO LAZIO-JUVENTUS / La Juventus bissa il successo contro la Fiorentina e batte di misura anche la Lazio, iniziando nel migliore dei modi il campionato. I bianconeri si sono imposti per 1-0 grazie ad una rete di Khedira al 66' (già a segno anche contro la Fiorentina). Dopo un primo tempo pove...

COMMENTO LAZIO-JUVENTUS / La Juventus bissa il successo contro la Fiorentina e batte di misura anche la Lazio, iniziando nel migliore dei modi il campionato. I bianconeri si sono imposti per 1-0 grazie ad una rete di Khedira al 66′ (già a segno anche contro la Fiorentina).
Dopo un primo tempo povero di emozioni, anche per il grande caldo che ha costretto i giocatori ad un time out per rifocillarsi, nel secondo tempo la partita è decollata grazie soprattutto alla Juventus che ha alzato il ritmo per portare a casa i tre punti. La prima occasione capita sulla testa di Dybala ma Marchetti respinge senza troppi affanni. La Lazio si difende bene e soffre poco il forcing della Juventus nella prima frazione.

Nella ripresa è tutta un’altra Juventus. I bianconeri sfiorano il vantaggio con una doppia palla gol prima con Mandzukic (il cui tiro viene respito con i pugni da Marchetti) e con Dybala, il cui tiro finisce fuori di poco. Poi è la stessa Joya a servire a Khedira la palla della rete decisiva. Il suo diagonale beffa imparabilmente Marchetti e vale i tre punti che valgono il primo posto in classifica. Di Parolo, nel finale, l’unica conclusione degna di nota della Lazio.

Il tabellino di Lazio-Juventus 0-1

LAZIO-JUVENTUS 0-1 (0-0)