Le differenze tra ricotta e fiocchi di latte - Notizie.it
Le differenze tra ricotta e fiocchi di latte
Guide

Le differenze tra ricotta e fiocchi di latte

La ricotta e i fiocchi di latte sono entrambi dei formaggi freschi e si somigliano molto. Sono entrambi morbidi e bianchi e vengono spesso confusi. Tuttavia, hanno delle differenze nella produzione e nel gusto.

Fiocchi di latte

I fiocchi di latte hanno un aspetto cagliato e una consistenza molto morbida. La varietà più comune ha un gusto delicato perché i fiocchi sono lavati per rimuovere l’acidità. I fiocchi sono fatti con latte di mucca pastorizzato scremato, parzialmente scremato o intero.

Ricotta

La parola ricotta significa cotta due volte. La ricotta italiana viene fatta dal caglio filtrato durante la produzione della mozzarella e del provolone. Ha un sapore delicato e una consistenza solida e friabile.

Usi

La ricotta è un ingrediente comune della cucina italiana. Nelle ricette, si sposa bene con molti ingredienti, come le mandorle, la cannella, i pomodori e gli spinaci. I fiocchi di latte si trovano spesso in commercio con l’ananas o l’erba cipollina già aggiunte come condimento.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
De Longhi DELONGHI Sfornatutto EO14902
149.99 €
179.99 € -17 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora