×

Le patatine potrebbero favorire il cancro

Ci sono alcuni elementi che favoriscono l’insorgere di alcune malattie, tra cui il cancro, mentre altri elementi ancora lo sfavoriscono, come ad esempio l’olio extravergine di oliva, specialmente quello a denominazione controllata.

L’autorità europea per la sicurezza alimentare ha da poco diffuso un bollettino legato alle patatine fritte: conterrebbero una sostanza chiamata acrilammide, e sarebbe presente non solo nella patatine frutte, ma anche in gran parte dei cibi che vengono fritti, anche il pollo, perfino nel tabacco durante la fase di combustione (e conseguente assorbimento della stessa per mezzo delle narici). Il rischio cancro è stato anche confermato da alcune analisi del Food Standards Agency che avrebbe appunto condotto una serie di esami su alcuni prodotti incriminati, patatine incluse.

Sicuramente nei prossimi tempi ne sapremo qualcosa in più, le patatine fritte sono tra i cibi più consumati del pianeta ed occorre accertarsi di queste teorie.


Contatti:

1
Scrivi un commento

300
1 Discussioni
0 Risposte alle discussioni
0 Follower
 
Commenti con più reazioni
Discussioni più accese
0 Commentatori
più recenti più vecchi
Le patatine potrebbero favorire il cancro | Ultime Notizie Blog

[…] Le patatine potrebbero favorire il cancro sembra essere il primo su […]

Caricamento...

Leggi anche