Ci sono diverse varietà di legumi bianchi, o fagioli, compresi i fagioli kidney, i fagioli del nord, i fagioli marini e i classici fagioli bianchi. Se immagazzinati bene, questi fagioli possono essere tenuti e consumati per diversi mesi o anni. Ci sono alcuni segnali che dimostrano che i fagioli bianchi sono commestibili o pronti per la spazzatura.
Esamina la superficie dei fagioli bianchi. I fagioli bianchi che sono rovinati hanno un’apparenza triste e possono anche cambiare colore.
Senti la consistenza dei fagioli bianchi. I fagioli bianchi che sono freschi e commestibili saranno solidi. I fagioli pronti per la spazzatura saranno incurvati e possono sbriciolarsi tra le dita.
Annusa l’odore dei fagioli bianchi. I fagioli freschi hanno un profumo gradevole e piacevole, quelli rovinati hanno un odore marcio e potrebbero anche puzzare di muffa.
Controlla la data di scadenza dei fagioli. Se i fagioli sono scaduti, gettali via.