Lifestyle

Ricetta Carré Di Maiale

14 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: MaialePersone: 4Ingredienti: 1200 G Carré Di Maiale 500 G Cipolline 1 Spicchio Aglio 1 Bicchiere Vino Bianco 3 Cucchiai Olio D'oliva Sale Preparazione: In un'ampia casseruola rosolare le cipolline con il burro, 3 cucchiai d'olio…

Ricetta Fettuccine Alla Bottarga Di Tonno

14 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: Bottarga Di TonnoPersone: 1Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Fettuccine 200 G Panna Da Cucina 70 G Burro 30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Cucchiaio Bottarga Di Tonno A Filetti 1/2 Scorza Di Limone Preparazione: Sciogliere…

Carnevale a Venezia, il programma e tutti gli eventi

14 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
ANTICIPAZIONI DEL PALINSESTO 6 –16 febbraio 2010 L’ARREDO DI SAN MARCO –UN GIARDINO DI LUCI Luci incorniceranno gli edifici, ricoprendo totalmente gli arredi verdi e creando forme tridimensionali. IL TEATRO DI STRADA PER SENSATION 2010 Il format di Sensationverràsviluppato, ancheper…

Ricetta Funghi Sott’olio (3)

14 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: FunghiPersone: 8Ingredienti: 2000 G Funghi 2 Bicchieri Vino Bianco 50 Cl Aceto Di Vino 8 Foglie Alloro Olio D'oliva Aglio Sale Preparazione: Utilizzate dei funghi piccoli e sodi, va bene qualunque tipo: chiodini, porcini, champignon,…

Ricetta Insalata Di Melagrane

14 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: MelagranePersone: 4Ingredienti: 2 Melagrane 1/4 Cavolo Verza 200 G Insalata Soncino 1 Mazzetto Ravanelli 1 Cespo Insalata Trevisana 100 G Mais Lessato 10 Gherigli Di Noci 100 G Carote A Julienne Olio D'oliva Sale Succo…

Ricetta Polenta Concia (4)

14 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: PatatePersone: 4Note: Luogo: Trentino Alto-Adige.Ingredienti: 2000 G Patate Della Val Di Gresta 100 G Burro 100 G Farina Bianca (o Farina Gialla) 1 Cipolla Acqua Latte Sale Preparazione: Lessare le patate, pelarle e schiacciarle con…

Carnevale e San Valentino in Repubblica Ceca

14 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
CARNEVALE CECO IN RIMA: SFILATE, PARATE, MASCHERATE E… ABBUFFATE! Carnevale fa rima con… maiale! Succede in Repubblica Ceca, dove ogni occasione è buona per sorprendere. E la vera sorpresa è che non parliamo di maschere dalle forme opulente e dagli…

Emirates vola a Praga

14 Gennaio 2010 di Antonietta Usardi
Emirates non ferma la propria espansione commerciale nel mercato europeo e annuncia l'aumento dei propri voli. In ordine di tempo, dopo l'annuncio del nuovo volo su Amsterdam, la compagnia aerea annuncia un volo giornaliero diretto su Praga, capitale della Repubblica Ceca,…

Ricetta Zuppa Di Cavolo Nero E Farro

14 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: Cavolo NeroPersone: 6Ingredienti: 600 G Cavolo Nero Già Pulito 300 G Patate 200 G Farro 150 G Cipolla 120 G Polpa Di Pomodoro 200 Cl Brodo 4 Cucchiai Olio D'oliva Sale Pepe Formaggio Parmigiano Grattugiato…

Ricetta Conchiglie St. Jacques Alla Portoghese

14 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: CarotaPersone: 4Note: Luogo: Portogallo.Ingredienti: 8 Conchiglie St. Jacques 1 Cipolla 1 Carota 1 Rametto Timo 2 Foglie Alloro Sale Pepe 2 Bicchieri Vino Bianco Secco 100 G Burro 200 G Pomodori 100 G Funghi Champignon…

Ricetta Lontano

14 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: VermouthPersone: 1Ingredienti: 1/3 Vermouth Martini Dry 1/3 Maraschino Luxardo 1/3 Gordon's Gin Per Guarnire: 1 Amarena Alcune Foglie Menta Preparazione: Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda. Guarnire con una amarena e…

Ricetta Sformato Di Carote E Piselli

14 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: CarotePersone: 4Ingredienti: 600 G Piselli 600 G Carote 1 Porro 40 G Farina 30 G Burro 3 Uova 20 Cl Latte 50 G Pancetta 50 G Formaggio Grana 100 G Spalla Cotta A Dadini Sale…