×

Lifestyle

Ricetta Sfogliata Di Pere

21 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: PerePersone: 6Ingredienti: 250 G Pasta Sfoglia Surgelata 200 G Cioccolato Amaro 80 G Burro 4 Pere Mature 2 Uova 2 Cucchiai Latte 2 Cucchiai Rum 1 Bicchiere Vino Moscato 1 Tazzina Caffè Espresso Preparazione: Fate…

Ricetta Ciambella Salata

21 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: UovaPersone: 4Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 60 minuti. Calorie: 612.Ingredienti: 500 G Pasta Da Pane 6 Uova 2 Cipolle 2 Cucchiai Olio D'oliva Sale Preparazione: Sbucciate le cipolle, lasciatele immerse in acqua fredda per 10…

A febbraio il catalogo dedicato al Cile di Todrà

21 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Todrà allarga la programmazione al lungo raggio annunciando l'imminente pubblicazione di un catalogo cartaceo dedicato al Cile. "Nel corso del mese di febbraio presenteremo il nostro primo catalogo Cile - annuncia Bruno Alegi, general manager del t. o. -, realizzato…

Ricetta Cotognata

21 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: Mele CotognePersone: 8Ingredienti: 2000 G Mele Cotogne Zucchero Preparazione: Lavate le mele, tagliatele a pezzetti e mettetele al fuoco in una casseruola insieme con mezzo bicchiere d'acqua. Quando la polpa si sarà disfatta, passatela attraverso…

Ricetta Mattonnelle Di Piselli Tricolore

21 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: CarotePersone: 6Ingredienti: 400 G Piselli Freschi Sgranati 400 G Carote 200 G Spinaci 12 Cl Panna 3 Uova 30 G Ricotta Burro Cerfoglio Sale Pepe Preparazione: Lessate separatamente piselli, carote e spinaci. Frullate, sempre separatamente,…

Virtual travel presenta il Mar Nero

21 Gennaio 2010 di Antonietta Usardi
L'Europa dell'Est continua a fare la parte del leone nel turismo e i tour operator si adeguano a questo nuovo trend. Ecco dunque che Virtual Travel lancia sul mercato un nuovo catalogo dedicato interamente alla Bulgaria e al Mar Nero. La…

Caricamento...

Ricetta Conchiglie In Peperonata

21 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: PeperoniPersone: 4Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Conchiglie Rigate 500 G Peperoni 100 G Pomodori 1 Cipolla 1 Ciuffo Basilico Sale Olio D'oliva Formaggio Parmigiano Preparazione: Soffriggete la cipolla a fettine in abbondante olio, unite i…

Ricetta Bucatini Con Le Sarde (3)

21 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: SardePersone: 4Note: Preparazione: 15 minuti. Cottura: 30 minuti.Ingredienti: 300 G Bucatini 300 G Sarde Fresche 6 Cucchiai Olio D'oliva 30 G Uvetta Sultanina 30 G Pinoli 6 Mazzo Finocchietti 2 Acciughe Sotto Sale Zafferano In…

Ricetta Salsicciotti Al Tacchino E Spinaci

21 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: MaialePersone: 4Ingredienti: 500 G Polpa Di Maiale Magra 400 G Carne Di Tacchino 100 G Spinaci Freschi Sale Pepe 1/2 Spicchio Aglio Tritato 1 Pizzico Cannella 1 Grattatina Noce Moscata 1 Spruzzata Vino Bianco Preparazione:…

Ricetta Budino Della Nonna Vittoria

21 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: LattePersone: 4Ingredienti: 100 G Riso 400 G Latte 100 G Zucchero 50 G Burro 4 Tuorli D' Uovo 4 Albumi D' Uovo Montati 1 Stecca Vaniglia 1 Limone (scorza Gialla Grattugiata) 3 Bicchierini Brandy Confettura…

Ricetta Spiedini Di Maiale Alle Prugne

21 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: MaialePersone: 4Ingredienti: 500 G Lonza Di Maiale 30 G Burro 1 Scatola Prugne Secche Snocciolate 1 Bicchierino Vino Bianco Secco 1 Bicchierino Vino Marsala Secco Farina Sale Pepe Preparazione: Togliete le eventuali parti grasse dalla…

Ricetta Dolce Al Cocco E Nutella

21 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: NutellaPersone: 6Ingredienti: 250 G Biscotti Savoiardi 6 Tuorli D'uovo 230 G Cocco Grattugiato 200 G Nutella Per Guarnire: 100 G Nutella Preparazione: Mescolate 200 g di cocco grattugiato con i tuorli d'uovo, foderate uno stampo…

Ricetta Rombo Allo Spumante

21 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PesceIngrediente principale: RomboPersone: 4Ingredienti: 4 Filetti Di Rombo Da 150 G Ognuno 100 G Funghi Champignon 70 G Burro 1 Bicchiere Vino Spumante Secco 2 Cucchiai Panna 1 Scalogno 1 Cucchiaino Maizena 1 Pizzico Sale 1 Pizzico…

Ricetta Love Story

21 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: GinPersone: 1Ingredienti: 4/10 Tanqueray Gin 1/10 Bitter Campari 4/10 Succo Di Pompelmo 1/10 Crema Banana De Kuyper Granatina Toschi Per Guarnire: 1 Spicchio Pompelmo 1 Ciliegina Rossa Preparazione: Si prepara nello shaker con ghiaccio. Agitare…

Ricetta Capesante In Foglie Di Porro

21 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PesceIngrediente principale: CapesantePersone: 4Note: Preparazione: 30 minuti. Cottura: 45 minuti. Costo: 265.Ingredienti: 16 Noci Di Capesante Con Il Corallo 4 Foglie Verdi Porro 100 G Orzo Perlato 2 Carote Novelle 2 Zucchine Novelle Piccole 1 Scalogno 2…

Ricetta Zucchine Alla Greca

21 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: ZucchinePersone: 4Note: Luogo: Grecia. Preparazione: 10 minuti. Cottura: 45 minuti.Ingredienti: 700 G Zucchine Piccole 5 Cucchiai Olio D'oliva 1 Cipolla Grande 1 Spicchio Aglio 15 Cl Vino Bianco Secco 2 Cucchiai Passato Di Pomodoro 1…