Investi in Notizie.it e diventa editore del tuo giornale 🚀
Diventa socioInvesti e diventa socio di Notizie.it 🚀

Lifestyle

Ricetta Orbita

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: PernodPersone: 1Ingredienti: 1/5 Chartreuse Gialla 4/5 Pernod Per Servire: 1 Ciliegia Preparazione: Agitare a lungo nello shaker con molto ghiaccio in cubetti. Servire nel calice basso con una ciliegia.

Ricetta Salsicce In Pasta Sfoglia

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: MaialePersone: 4Ingredienti: 1 Confezione Pasta Sfoglia 8 Salsicce Di Maiale Preparazione: Immergere le salsicce in acqua bollente per 5 minuti. Far scongelare la pasta e tagliarla in rettangoli lunghi come le salsicce, adagiarne una su…

Ricetta Vitello All’ostrica

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: VitelloPersone: 6Note: Luogo: Campania.Ingredienti: 600 G Carne Di Vitello 2 Limoni 4 Cucchiai Olio D'oliva 30 G Burro Sale Pepe Preparazione: Scegliete un pezzo di vitello magro, mettetelo in un tegame ove entri giusto, conditelo…

Ricetta Mousse Fredda Di Pomodori

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: PomodoriPersone: 6Ingredienti: 8 Pomodori Maturi Maionese 1 Vasetto Yogurth Magro 1 Spicchio Aglio 1/2 Bicchiere Panna Erba Cipollina Basilico Sale Pepe Preparazione: Lavate i pomodori, spellateli, togliete i semi, salateli, capovolgeteli perché perdano un po'…

Ricetta Focaccia

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: FarinaPersone: 4Ingredienti: 600 G Farina 15 G Lievito Di Birra Acqua Sale Fino Preparazione: Disponete la farina a fontana e unitevi il lievito sciolto in acqua tiepida e un pizzico di sale. Lavorate energicamente aiutandovi…

Ricetta Salsa Bianca

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: SalsaIngrediente principale: LattePersone: 4Ingredienti: 1 Cucchiaio Burro (o Margarina) 1 Tazza Latte 1 Cucchiaio Farina 1/4 Cucchiaino Sale 1 Presa Pepe Preparazione: La serviamo di preferenza con patate, carote, pesce, pollo o vitello. Prendete un cucchiaio di…

Ricetta Spiedini Tre Sapori

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: Uva NeraPersone: 4Ingredienti: 100 G Salame Cotto In Fetta Unica 150 G Pane Integrale Uva Nera Preparazione: Tagliate a dadini due o tre grosse fette di salame cotto; tagliate una grossa fetta di pane integrale,…

Ricetta Spaghetti Agli Asparagi

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: AsparagiPersone: 4Ingredienti: 450 G Pasta Tipo Spaghetti 600 G Punte Di Asparagi 500 G Pomodori Pelati Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Far insaporire le punte di asparagi scongelate in padella con l'olio, unire i pomodori…

Ricetta Insalata Di Fagiolini (2)

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: FagioliniPersone: 4Ingredienti: 300 G Fagiolini Verdi 300 G Fagiolini Bianchi 1 Spicchio Aglio 1 Cipolla 1/2 Limone Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaino Senape In Grani Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Pulite i fagiolini e fateli cuocere…

Ricetta Orso Bianco (2)

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: GinPersone: 1Ingredienti: 1/1 Gin 1/2 Cucchiaino Zucchero 1 Scorza Di Limone Preparazione: Agitate bene gin e zucchero con ghiaccio e versate su grandi cubetti di ghiaccio in un bicchiere old-fashioned. Spremete la scorza di limone…

Ricetta Asparagi La Valliere

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: AsparagiPersone: 4Ingredienti: 1000 G Asparagi Alcune Fette Prosciutto Crudo Alcune Fette Formaggio Fontina 150 G Burro Sale Pepe 1/2 Bicchiere Vino Bianco Formaggio Parmigiano Grattugiato Preparazione: Lessate al dente gli asparagi (il tempo di cottura…

Ricetta Minestra Al Prosciutto

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: ProsciuttoPersone: 4Ingredienti: 1 Cappone Piccolo Verdure Da Brodo Sale 1 Cucchiaio Farina 40 G Burro 100 G Prosciutto Cotto 200 G Pasta Tipo Pastina Preparazione: Cuocere il cappone con le verdure e il sale in…

Ricetta Dolce Messicano

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: BananaPersone: 6Note: Luogo: Messico.Ingredienti: 1 Banana 80 G Mandorle Macinate 1 Arancia Rossa 160 G Zucchero 50 Cl Latte 4 Uova Preparazione: Tagliare a dadini la banana e farla macerare nel succo d'arancia. Sbattere le…

Ricetta Crema Chantilly (2)

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: PannaPersone: 4Ingredienti: 250 G Panna Freschissima 30 G Zucchero Semolato 10 G Zucchero Vanigliato Preparazione: Tenete la panna in frigorifero per 24 ore e versatela quindi in una ciotola ben fredda posta in una seconda…

Ricetta Polenta Con Funghi E Formaggio

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: Formaggio FontinaPersone: 4Ingredienti: 250 G Sbramato Integrale Di Mais 150 G Formaggio Fontina 60 G Funghi Secchi Prezzemolo Tritato Poco Olio D'oliva Extra-vergine Aglio 1 Mestolino Latte Sale Preparazione: Far rinvenire i funghi in acqua…

Ricetta Glory Fizz

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: WhiskyPersone: 1Ingredienti: 1 Albume D'uovo 2/5 Anisette 3/5 Whisky 1/2 Cucchiaino Zucchero 1 Cucchiaio Succo Di Cedro Per Colmare: Soda Ben Fredda Preparazione: Agitare a lungo nello shaker, con ghiaccio. Servire nel tumbler ampio, aggiungendo,…

Ricetta Salsa Genovese (2)

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: SalsaIngrediente principale: AcciughePersone: 4Note: Luogo: Liguria. Luogo: Genova.Ingredienti: 6 Acciughe 25 G Pinoli 25 G Capperi Alcuni Cetriolini Alcune Olive Snocciolate In Salamoia Mollica Di Pane 4 Tuorli D'uovo 1 Ciuffo Prezzemolo 1 Pizzico Origano 1 Spicchio…

Ricetta Crema Pasticciera Al Cacao

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: Cacao AmaroPersone: 4Ingredienti: Per La Crema Pasticciera: 100 G Zucchero Semolato 50 G Farina Bianca Setacciata 50 Cl Latte 4 Uova Per Il Resto: 50 G Cacao Amaro 1 Cucchiaio Zucchero 2 Cucchiai Latte Bollente…

Ricetta Meringata All’uva

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: Uva BiancaPersone: 6Ingredienti: Pasta Genovese Meringa 600 G Uva Bianca 40 Cl Panna Montata Preparazione: Preparate la pasta genovese. Preparate la meringa. Spremete metà uva. Sgranate l'altra metà, lavate e asciugate gli acini. Disponete la…

Ricetta Polipo Al Pomodoro

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PesceIngrediente principale: PolipoPersone: 4Ingredienti: 1 Polipo Di 1000 G 500 G Pomodori Pelati 16 Olive Verdi Snocciolate Olio D'oliva Sale Pepe Prezzemolo Aglio Preparazione: Pulire il polipo e metterlo in una casseruola non troppo larga. Salarlo, peparlo…

Ricetta Ghiaccio In Rosa

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: Petali Di RosaPersone: 4Ingredienti: Acqua Alcuni Petali Rosa Preparazione: Mettere alcuni petali di rosa nella vaschetta che serve per formare i cubetti di ghiaccio.

Ricetta Penne Con Cime Di Rapa (2)

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: Cime Di RapaPersone: 4Note: Preparazione: 20 minuti.Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Penne Medie Lisce 800 G Cime Di Rapa 2 Spicchi Aglio 4 Filetti D'acciughe Sott'olio 10 Cl Olio D'oliva Extra-vergine Sale 1 Peperoncino Preparazione:…