Investi in Notizie.it e diventa editore del tuo giornale 🚀
Diventa socioInvesti e diventa socio di Notizie.it 🚀

Lifestyle

Ricetta Polpettine Semplici (2)

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: Carne TritataPersone: 4Ingredienti: 300 G Carne Tritata 1 Panino 50 G Formaggio Grana Grattugiato 1/2 Bicchiere Latte 1 Uovo Prezzemolo Tritato 6 Pomodori Da Sugo 1/2 Cipolla Olio D'oliva Sale Preparazione: Bagnare il pane nel…

Ricetta Crema Buongustaia

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: Crema Di RisoPersone: 1Note: Ricetta adatta a: bambini piccoli.Ingredienti: 3 Cucchiai Crema Di Riso 1 Vasetto Omogeneizzato Di Manzo 50 G Piselli 1 Pezzetto Cipolla 1 Cucchiaino Formaggio Parmigiano 1 Cucchiaino Olio D'oliva Extra-vergine 1…

Ricetta The Los Angeles Luv

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: Succo D'ananasPersone: 1Ingredienti: 2/10 Bourbon Whisky 2/10 Crema Banana 1/10 Triple Sec 1/10 Succo Di Limone 4/10 Succo D'ananas Per Guarnire: 1 Fetta Ananas Preparazione: Mettete nel mixer tutti gli ingredienti con il ghiaccio; shakerate…

Ricetta Anatra All’arancia (6)

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PollameIngrediente principale: AnatraPersone: 4Ingredienti: 1 Anatra 3 Arance 10 Zollette Zucchero 1 Bicchierino Aceto Di Vino 1 Bicchierino Curacao Preparazione: Pulite l'anatra e arrostitela finché non sia dorata. Quando è cotta toglietela dalla teglia e nel suo…

Ricetta Spezzatino Di Montone Con Fagioli

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: MontonePersone: 4Ingredienti: 600 G Spalla Di Montone 600 G Fagioli Freschi 1 Noce Burro 2 Cipolle 2 Carote 2 Spicchi Aglio Timo Rosmarino Sale Pepe Preparazione: In un tegame lasciate sciogliere una noce di burro…

Ricetta Decotto Di Raponzolo

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: RaponzoloPersone: 4Ingredienti: 100 G Raponzolo (radici Tagliate) 100 Cl Acqua Preparazione: Bollire le radici nell'acqua per 20 minuti. Utile per curare infiammazioni alla gola.

Ricetta Spinaci Alla Crema

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: SpinaciPersone: 4Ingredienti: 1000 G Spinaci 1 Bicchiere Panna Liquida 40 G Burro 1 Cucchiaino Farina 1 Pizzico Noce Moscata Sale Pepe Preparazione: Mondate e lavate ripetutamente gli spinaci, lessateli con la sola acqua rimasta sulle…

Ricetta Fettine Di Vitello Spicciative

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: VitelloPersone: 4Ingredienti: 4 Fettine Vitello 80 G Burro 1/2 Misurino Olio D'oliva 2 Uova 1 Limone Prezzemolo Tritato Sale Pepe 50 G Farina Preparazione: Infarinare le fettine di vitello, rosolarle con burro e olio, quindi…

Ricetta Cocktail Di Pompelmi E Scampi

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: PompelmiPersone: 4Ingredienti: 2 Pompelmi 1 Arancia (succo) 100 G Code Di Scampi Lessate Alcune Foglie Insalata Lattuga 1/2 Tazza Ketchup 3 Cucchiai Maionese 1 Presa Zucchero Pepe Paprica Dolce Preparazione: Sbucciate i pompelmi, togliendo anche…

Aereoflot, si vola da Torino a Mosca

4 Gennaio 2010 di Antonietta Usardi
Mosca sempre più vicina, grazie anche ai nuovi collegamenti di Aereoflot. La compagnia di bandiera russa aveva annunciato l'imminenta apertura di una nuova rotta ache da Torino. Il collegamento, che avrebbe dovuto partire lo scorso 2 gennaio, è per una…

Lastminute Portogallo – LISBONA – MARQUES DE SA 3 Stelle 247 euro

4 Gennaio 2010 di Ira
Destinazione: Portogallo Località: LISBONA Soggiorno: MARQUES DE SA 3 Stelle Notti: 3 Tipo offerta: Pacchetto - Pernottamento e prima colazione TRATTAMENTO: Pernottamento e Prima Colazione DESCRIZIONE DELLA STRUTTURA: Ben posizionato nella zona commerciale di Avenida da Repubblica, l´hotel Marques de…

Ricetta Passatelli In Brodo Di Pesce

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: SogliolePersone: 8Note: Preparazione: 120 minuti.Ingredienti: Per I Passatelli: 250 G Mollica Di Pancarré 120 G Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 G Farina 1 Grattatina Noce Moscata 1/2 Limone 3 Uova 1 Noce Burro Sale Pepe Per…

Si vola nella Catania barocca

4 Gennaio 2010 di Antonietta Usardi
Una città che  ha moltissime attrattive per i suoi visitatori è certamente Catania, il cui centro storico prettamente barocco è stato dichiarato nel 2002 Patrimonio dell’Umanità dall’Unesco. Ecco qualche indicazione su csa vedere e fare. Passeggiate per Via Etnea, un susseguirsi di…

Ricetta Burgundy Bishop

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: RumPersone: 1Ingredienti: 1/5 Succo Di Limone 4/5 Rum 1/2 Cucchiaio Zucchero Per Completare: Vino Rosso Secco Per Servire: Frutta Di Stagione Preparazione: Agitare nel mixer i primi 3 ingredienti con ghiaccio in cubetti. Riempire a…

Ricetta Capriccio Di Fragole

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: FragolePersone: 4Ingredienti: 500 G Fragole 30 G Burro 4 Cucchiai Zucchero 4 Cucchiai Vino Rosso Borgogna Rosso 2 Bicchierini Kirsch 300 G Gelato Alla Vaniglia 30 G Mandorle Tagliate A Lamelle Preparazione: Lavate le fragole,…