Investi in Notizie.it e diventa editore del tuo giornale 🚀
Diventa socioInvesti e diventa socio di Notizie.it 🚀

Lifestyle

Ricetta Anguilla Ai Peperoni

2 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PesceIngrediente principale: AnguillaPersone: 4Ingredienti: 1000 G Anguille 200 G Peperoni 1 Bicchiere Vino Bianco Secco 2 Spicchi Aglio 500 G Pomodori Maturi Preparazione: Tagliare le anguille in tronconi di 8 cm. Rosolare l'aglio, aggiungere i pezzi di…

Ricetta Lumache Alla Borgognona (2)

2 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: LumachePersone: 4Ingredienti: 32 Lumache Precotte 1 Scalogno Aglio 130 G Burro Vino Bianco 3 Noci Prezzemolo Pangrattato Sale Pepe Bianco Preparazione: Fate insaporire le lumache in una padella con 20 g di burro, spruzzatele con…

Ricetta Pomodori In Padella (2)

2 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: PomodoriPersone: 4Ingredienti: 8 Pomodori Tondi E Maturi Olio D'oliva Sale Pepe Semi Di Finocchio Preparazione: Tagliare i pomodori in due metà. Mettere olio in un padella, sistemarvi i pomodori, salare, pepare e cospargere di semi…

Ricetta Riso Con La Fontina

2 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: Formaggio FontinaPersone: 4Ingredienti: 300 G Riso 200 G Formaggio Fontina 70 G Burro Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe Preparazione: Cuocere il riso al dente in abbondante acqua salata. Scaldare una zuppiera, metterci la fontina tagliata…

Ricetta Involtini Di Verza (3)

2 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: VerzaPersone: 4Note: Preparazione: 75 minuti.Ingredienti: 12 Foglie Verza 300 G Patate Bianche (farinose) 50 G Prosciutto Crudo 2 Uova 3 Fette Pancarré 80 G Formaggio Groviera Grattugiato 300 G Passata Di Pomodoro 1 Costa Sedano…

Ricetta Tacchino Al Pomodoro (3)

2 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PollameIngrediente principale: TacchinoPersone: 4Ingredienti: 800 G Fesa Di Tacchino 2 Pomodori Olive Snocciolate Basilico Aceto Di Vino Olio D'oliva Brodo Sale Preparazione: Legare la fesa di tacchino e farla rosolare con un po' d'olio in una casseruola;…

Ricetta Zabaglione Alla Frutta

2 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: Frutta FrescaPersone: 4Ingredienti: 4 Tuorli D'uovo 125 G Zucchero A Velo 1 Bicchiere Vino Bianco 100 G Panna 100 G Mandorle 1 Macedonia Frutta Fresca Preparazione: Frullate i tuorli d'uovo, lo zucchero, il vino e…

Ricetta Pasta Per Bignè Salata

2 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: FormaggioPersone: 6Ingredienti: 150 G Farina 100 G Burro 25 Cl Acqua 200 G Formaggio Grattugiato 4 Uova Sale Pepe Bianco Preparazione: In una casseruola versate l'acqua, salate, pepate con parsimonia. Aggiungete il burro. Quando il…

Ricetta Crostata Di Cioccolato Meringata

2 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: Cioccolato FondentePersone: 8Ingredienti: Per La Pasta Frolla: 160 G Burro 150 G Farina Bianca 100 G Fecola 100 G Zucchero A Velo 3 Tuorli D'uovo Vaniglina Sale Per La Farcitura: 250 G Latte 150 G…

Ricetta Frullato Di Frutti Tropicali

2 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: CarambolePersone: 4Ingredienti: 2 Carambole 200 G Polpa Di Mango 2 Arance 2 Cucchiai Miele 4 Cucchiai Ghiaccio Tritato Preparazione: Spremete le arance e ricavatene il succo in un bicchiere. Sbucciate la carambola e tagliatele a…

Ricetta Monkey

2 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: FernetPersone: 1Ingredienti: 1/6 Pernod 5/6 Fernet Per Servire: 1 Scorza Di Pompelmo Preparazione: Agitare nello shaker con cubetti di ghiaccio. Servire nel tumbler stretto, con una scorza di pompelmo.

Ricetta Piselli Alla Romana

2 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: PiselliPersone: 4Note: Luogo: Lazio. Luogo: Roma.Ingredienti: 450 G Piselli Novelli Surgelati 120 G Prosciutto Cotto 4 Rametti Salvia 2 Bicchieri Vino Bianco Burro Sale Preparazione: Mettere in un tegame il burro e la salvia, unire…

Ricetta Tacchino Ripieno Alla Frutta

2 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PollameIngrediente principale: TacchinoPersone: 8Ingredienti: 1 Tacchino Di 3000 G 300 G Castagne 300 G Prugne Secche 300 G Mele 100 G Gherigli Di Noci 100 G Pancetta Magra 50 G Burro Latte 2 Bicchierini Brandy Salvia Rosmarino…

Ricetta Liquore Di Banane

2 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: BananePersone: 4Ingredienti: 400 G Alcool A 95 Gradi 500 G Banane Senza La Scorza 300 G Zucchero 1 Bicchiere Grand Marnier Alcuni Chiodi Di Garofano 1 Limone (scorza) Preparazione: Tagliate le banane a rondelle e…

Ricetta Curacao (2)

2 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: AlcoolPersone: 4Ingredienti: 300 G Alcool 300 G Acqua 250 G Zucchero Alcune Arance (scorza) Preparazione: Mettere in una bottiglia o in un barattolo 100 g di alcool e la parte gialla della buccia di alcune…

Ricetta Eclisse (3)

2 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: RumPersone: 1Ingredienti: 4/6 Rum 1/6 Chartreuse Verde 1/6 Succo Di Limone Per Guarnire: 1 Ciliegina Verde Preparazione: Si prepara nel miscelatore con ghiaccio e si guarnisce con una ciliegina verde.

Ricetta Liquore Di Vaniglia

2 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: VanigliaPersone: 4Ingredienti: 100 Cl Alcool A 90 Gradi 400 G Zucchero 1 Cedro 3 Baccelli Vaniglia Preparazione: In 100 cl di alcool mettete 400 g di zucchero sciolto nell'acqua, 3 baccelli di vaniglia e la…

Ricetta Insalata Di Sogliola

2 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PesceIngrediente principale: SogliolaPersone: 4Ingredienti: 2 Sogliole Sfilettate A Striscioline 2 Funghi Porcini Insalata Soncino 1 Cuore Insalata Lattuga 1 Tuorlo D'uovo Sodo 1 Cucchiaio Olio Di Nocciola (o Olio D'oliva) 1 Limone Senape Sale Pepe Preparazione: Frullare…

Ricetta Polpettine Aromatizzate All’arancia

2 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: CarnePersone: 4Ingredienti: 200 G Carne Macinata 1 Tuorlo D'uovo 1 Pugno Pangrattato 10 Cl Latte Prezzemolo Farina Per La Salsa: Vino Bianco Succo D'arancia Per La Pasta Fresca Per Uccelletti: Farina Burro Pangrattato Acqua Calda…

Ricetta Zuppa Di Sedano

2 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: SedanoPersone: 4Note: Luogo: Calabria.Ingredienti: 350 G Coste Di Sedano 200 G Soppressata 200 G Formaggio Caciocavallo Fresco 2 Uova 50 G Formaggio Pecorino Grattugiato Sale Pepe 300 G Pane Casereccio Raffermo 10 Cl Olio D'oliva…

Ricetta Striscioline Di Vitello

2 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: VitelloPersone: 4Ingredienti: 400 G Fettine Di Vitello 1 Cipolla Vino Marsala Burro Prezzemolo Tritato Sale Preparazione: Tagliare a striscioline di 2 cm di larghezza la carne. Tritare la cipolla e soffriggerla nel burro poi aggiungere…

Ricetta Vol-au-vent Del Re

2 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: MascarponePersone: 4Ingredienti: 250 G Mascarpone 1 Vasetto Caviale 200 G Paté 8 Vol-au-vent 3 Cucchiai Salsa Tartara Sale Pepe Nero Succo Di Limone Cetriolini Preparazione: Dividete il mascarpone ed aggiungete ad una parte la salsa…

Ricetta Frittelle Al Cocco

2 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: RisoPersone: 4Ingredienti: 300 G Riso 100 Cl Latte 100 G Zucchero 2 Uova 100 G Uvetta Sultanina 100 G Cocco Grattugiato Essiccato 1 Pizzico Sale Preparazione: Portare a ebollizione il latte con lo zucchero e…

Ricetta Torta Rustica

2 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: Prugne SecchePersone: 6Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 60 minuti. Calorie: 601.Ingredienti: 200 G Farina Integrale 2 Uova 200 G Burro 200 G Zucchero 2 Cucchiai Uvetta Sultanina 200 G Prugne Secche Snocciolate 4 Mele 1…