×

Lifestyle

Ricetta Spumone Di Mele

24 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: MelePersone: 4Ingredienti: 3 Mele 4 Cucchiai Zucchero 1 Limone 4 Fogli Colla Di Pesce 1 Bicchierino Brandy 200 G Panna Fresca Preparazione: Sbucciare le mele, tagliarle a dadini e farle cuocere per 20 minuti, appena…

Ricetta Polenta Verde (3)

24 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: Cavolo Cappuccio VerdePersone: 6Note: Luogo: Acquafondata. Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.Ingredienti: 1500 G Farina Di Granturco 500 Cl Acqua 2000 G Cavolo Cappuccio Verde 1000 G Rape 25 Cl Olio D'oliva 2 Spicchi Aglio Sale Preparazione:…

Ricetta Torta Di Tagliatelle

24 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: CioccolatoPersone: 8Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Tagliatelle (nidi) 250 G Cioccolato 200 G Nocciole 150 G Biscotti Amaretti 150 G Zucchero Di Canna 150 G Uvetta Sultanina 150 G Cocco In Polvere Disidratato 100 G…

Ricetta Tartine Al Paté

24 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: PancarréPersone: 4Ingredienti: 1 Fetta Fegato Di Vitello 2 Cucchiai Formaggio Fresco 1 Ciuffo Prezzemolo 1 Cucchiaio Olio D'oliva 1 Noce Burro 1 Pizzico Sale 3 Fette Pancarré Preparazione: Cuocere il fegato in poco olio d'oliva;…

Ricetta Yellow Bird

24 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: CointreauPersone: 1Ingredienti: 1/2 Succo D'arancia 1/2 Cointreau Per Completare: Vino Champagne Freddo Per Servire: 2 Scorze D'arancia Preparazione: Agitare nel mixer con ghiaccio in cubetti. Riempire a metà il calice ampio e aggiungere champagne ben…

Ricetta Vino Di Marrubio

24 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: MarrubioPersone: 1Ingredienti: 50 G Sommità Fiorite E Foglie Essiccate Di Marrubio 100 Cl Vino Bianco Preparazione: Macerare le sommità e le foglie nel vino per 15 giorni. Filtrare. Un bicchierino prima dei pasti principali. Utile…

Ricetta Lonza Al Ginepro

24 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: MaialePersone: 4Ingredienti: 700 G Lonza Di Maiale 2 Porri 50 Cl Birra Chiara Alcune Bacche Ginepro 1 Foglia Alloro Olio D'oliva Pepe Sale Preparazione: Salare e pepare la lonza. Distribuirvi sopra 1 cucchiaio di bacche…

Ricetta Spaghetti All’olio

24 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: Olio D'olivaPersone: 4Ingredienti: 6 Tazze Acqua 1 Cucchiaio Olio D'oliva 500 G Pasta Tipo Spaghetti 1 Cucchiaino Sale Preparazione: Mettete 6 tazze d'acqua nella pentola e portate a ebollizione su un fuoco medio. Quando l'acqua…

Ricetta Crostatine Di Riso

24 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: RisoPersone: 6Note: Preparazione: 75 minuti.Ingredienti: 80 G Riso Vialone 80 G Zucchero Semolato 50 G Nocciole Pelate E Tostate 2 Tuorli D'uovo 50 Cl Latte 1/2 Limone (scorza) Sale Per La Pasta: 200 G Farina…

Ricetta Storione Affumicato In Salsa

24 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: StorionePersone: 4Ingredienti: 300 G Storione Affumicato A Fettine 1 Tazza Maionese 1 Limone 10 Fili Erba Cipollina 10 Grani Pepe Rosa Preparazione: Disponete le fettine di storione su un piatto da portata. Aggiungete alla maionese…

Ricetta Linguine Ai Frutti Di Mare

24 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: CozzePersone: 4Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Linguine 300 G Cozze 400 G Vongole 1 Scatola Pomodori Pelati A Pezzetti 3 Spicchi Aglio Olio D'oliva Origano Basilico Sale Pepe Preparazione: In una padella mettete un cucchiaio…

Ricetta Tacchino Saporito (2)

24 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PollameIngrediente principale: TacchinoPersone: 4Ingredienti: 4 Fette Fesa Di Tacchino 4 Cucchiai Formaggio Emmenthal Grattugiato 20 G Burro Vino Bianco 1/2 Bicchiere Brodo Sale Preparazione: Rosolare nel burro le fette di tacchino. Bagnarle col vino e lasciarlo evaporare…

Ricetta Mousse Di Nutella E Amaretti

24 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: NutellaPersone: 6Ingredienti: 300 G Panna Montata 300 G Nutella 5 Albumi D'uovo 170 G Biscotti Amaretti Preparazione: Incorporate la Nutella agli amaretti sbriciolati. Mescolate con una frusta, quindi amalgamatevi gli albumi montati a neve e…

Ricetta Yokohama (2)

24 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: VodkaPersone: 1Ingredienti: 1/4 Succo D'arancia 1/4 Gin 2/4 Vodka 1/2 Cucchiaio Granatina 1 Spruzzo Pernod Per Servire: 1/2 Arancia Tagliata A Fettine Preparazione: Agitare nel mixer con ghiaccio tritato. Servire nel calice ampio, con mezza…

Ricetta Aceto Al Peperoncino (2)

23 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: SalsaIngrediente principale: PeperoncinoPersone: 4Note: Tempo di preparazione: 4 settimane.Ingredienti: Alcuni Peperoncini Verdi Piccanti 2 Foglie Alloro 100 Cl Aceto Di Vino Bianco Preparazione: In una bella bottiglia di vetro trasparente mettete alcuni peperoncini piccanti verdi e rossi.…

Ricetta Crema Di Menta

23 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: MentaPersone: 4Ingredienti: 75 Cl Latte 4 Tuorli D'uovo 150 G Zucchero 80 G Farina 1 Bustina Vaniglina 5 Cucchiai Sciroppo Di Menta Menta Fresca Preparazione: Portare a ebollizione il latte, levare dal fuoco e aggiungere…

Ricetta Gold Fizz

23 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: Gin DryPersone: 1Ingredienti: 5 Cubetti Ghiaccio 5 Cucchiai Gin Dry 1 Cucchiaino Zucchero 1 Tuorlo D'uovo 1/2 Limone (succo) Per Completare: Soda Freddissima Preparazione: Mettete il ghiaccio nello shaker e aggiungete il Gin, lo zucchero,…

Ricetta Mostaccioli (2)

23 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: MielePersone: 8Note: Luogo: Calabria. Preparazione: 60 minuti.Ingredienti: 500 G Farina Bianca 00 500 G Miele Raffinato 1/2 Bicchierino Liquore All'anice Poco Burro Preparazione: Le dosi sono per 1000 g circa di mostaccioli. Versate la farina…

Ricetta Verdi (2)

23 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: Succo D'aranciaPersone: 1Ingredienti: 3/10 Jameson Irish Whisky 2/10 Vermouth Rosso Martini 5/10 Succo D'arancia Per Guarnire: Frutta Preparazione: Si prepara nello shaker con cubetti di ghiaccio. Agitare vigorosamente e servire nel bicchiere flute ghiacciato. Guarnire…

Ricetta Monkey Gland (8)

23 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: Gin DryPersone: 1Ingredienti: 3/5 Gin Dry 2/5 Succo D'arancia 2 Gocce Granatina 2 Gocce Anice Preparazione: Mescolare gli ingredienti con poco ghiaccio utilizzando lo shaker. Servire in coppette da cocktail. Ideale per il dopo cena.

Ricetta Sformato Di Formaggio Groviera

23 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: Formaggio GrovieraPersone: 4Ingredienti: 100 G Formaggio Groviera 3 Uova Besciamella Pangrattato Burro Preparazione: Tagliare il groviera a striscioline finissime. Fare la besciamella, quando è cotta unire il groviera. Amalgamare bene l'impasto tenendolo un po' sul…

Ricetta Pineapple Fizz (2)

23 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: Rum AmbratoPersone: 1Ingredienti: 2/5 Rum Ambrato 3/5 Succo D'ananas 2 Spruzzi Sciroppo Per Allungare: Acqua Minerale Per Decorare: 1 Pezzo Ananas 1 Ciliegia Candita Preparazione: Versare i primi 3 ingredienti in un bicchiere collins con…

Ricetta Insalata Contadina

23 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: FagioliPersone: 4Ingredienti: 200 G Cipolline 500 G Tonno 500 G Fagioli 1 Sedano Intero Olio D'oliva Pepe Preparazione: Riunite in una insalatiera le cipolline, il tonno sminuzzato, i fagioli, che avrete precedentemente lessato a parte,…

Ricetta Spiedini Stuzzichino

23 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: MortadellaPersone: 4Ingredienti: 200 G Mortadella (fette Di 200 G) 200 G Formaggio Emmenthal 100 G Olive Farcite 100 G Cipolline Preparazione: Tagliate a dadi non tanto grandi la mortadella e l'Emmenthal e infilateli sugli spiedini…

Ricetta Pasta Con Cipolle

23 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: CipollePersone: 6Ingredienti: 600 G Pasta Tipo Conchiglie 6 Cipolle Olio D'oliva Sale Pepe 2 Cucchiai Conserva Di Pomodoro Prezzemolo Tritato Preparazione: Tagliate a fettine una cipolla e mettetela a cuocere con tre cucchiai d'olio e…