×

Lifestyle

Ricetta Contro La Tosse

20 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: Vino MarsalaPersone: 4Ingredienti: 5 Bacche Ginepro Pestato 15 Foglie Eucalipto 15 Foglie Piantaggine 50 Cl Vino Marsala Preparazione: Mettete in un vaso di vetro 5 bacche di ginepro pestate, 15 foglie di eucalipto, 15 foglie…

Ricetta Risotto Con Calamaretti

20 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: CalamarettiPersone: 4Ingredienti: 350 G Riso 400 G Calamaretti Puliti Pronti Per La Cottura 1 Cipolla 1 Spicchio Aglio 1 Ciuffetto Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro 1/2 Bicchiere Olio D'oliva 1/2 Bicchiere Vino Bianco…

Ricetta Tonno Alla Menta

20 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PesceIngrediente principale: TonnoPersone: 6Ingredienti: 1000 G Tonno (tranci Da 170 G Circa L'uno) 1 Limone 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato 1/2 Cucchiaio Menta 1 Bicchierino Vodka Sale Pepe Preparazione: Disponete in un piatto i tranci di tonno e…

Ricetta Carote Novelle Glassate

20 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: CarotePersone: 4Ingredienti: 500 G Carote Novelle 20 G Burro 10 G Zucchero Sale 12 Cl Brodo Di Carne Preparazione: Pulite e sbucciate le carote, lasciando attaccato un pezzetto di stelo. In una casseruola fate scaldare…

Ricetta Tonnarelli Con Calamari E Patate

20 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: CalamariPersone: 4Note: Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.Ingredienti: Pasta Tipo Tonnarelli All'uovo 400 G Calamari Piccoli Freschi 2 Patate 1 Pomodoro Verde Vino Bianco Prezzemolo Aglio 1 Pizzico Peperoncino Preparazione: Tagliare a pezzetti i calamari e farli…

Ricetta Tacchino Al Finocchio

20 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PollameIngrediente principale: TacchinoPersone: 4Ingredienti: 500 G Fesa Di Tacchino 2 Uova 1 Tazzina Latte 1 Limone 1 Cucchiaino Semi Di Finocchio 30 G Burro 2 Cucchiai Olio D'oliva 1 Pizzico Paprica Sale Preparazione: Far dorare la fesa…

Ricetta Mele Ai Mirtilli Al Microonde

20 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: Mele GoldenPersone: 4Note: Preparazione: 15 minuti. Cottura: 6 minuti.Ingredienti: 4 Mele Golden 100 G Mirtilli 50 Cl Vino Bianco 1 Pizzico Cannella 2 Cucchiai Zucchero Preparazione: Lavate rapidamente i mirtilli in acqua fredda, scolateli, asciugateli…

Ricetta Pasticcini Gallesi (3)

20 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: Formaggio CheddarPersone: 4Note: Luogo: Regno Unito. Luogo: Galles.Ingredienti: 500 G Pasta Sfoglia 150 G Formaggio Cheddar Tagliato In Pezzetti Farina Burro Preparazione: Imburrare la placca del forno. Scongelare la pasta e stenderla con il matterello…

Ricetta Tranci Di Palombo Brasati

20 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PesceIngrediente principale: PalomboPersone: 4Ingredienti: 4 Tranci Di Palombo (da 200 G Ciascuno) 1 Cipolla Grande 2 Carote 3 Gambi Sedano Sale Pepe 2 Bicchieri Vino Bianco Secco Preparazione: Mondate e lavate gli ortaggi, quindi riducete a rondelle…

Ricetta Vincente

20 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: Brandy OsbornePersone: 1Ingredienti: 2/4 Brandy Osborne 1/4 Vermouth Bianco 1/4 Succo D'ananas Alcune Gocce Bitter Campari Per Servire: 1 Dadino Ananas Preparazione: Si prepara nello shaker con ghiaccio cristallino e si serve nei bicchieri da…

Ricetta Uova All’aceto

20 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: UovaPersone: 4Ingredienti: 8 Uova 100 G Burro 4 Cucchiai Aceto Di Vino 4 Foglie Salvia Prezzemolo Sale Preparazione: Fate sciogliere in una padella 60 g di burro e sgusciatevi un uovo alla volta. Salatele leggermente…

Ricetta Marsaletto

20 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: NociPersone: 4Ingredienti: 18 Noci 100 Cl Vino 1 Stecca Cannella 1 Pizzico Chiodi Di Garofano 250 G Zucchero 350 G Alcool Preparazione: Mettere in un vaso noci, vino, cannella e chiodi di garofano ed esporre…

Ricetta Parmigiana Di Zucchine (3)

20 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: ZucchinePersone: 4Note: Luogo: Lazio.Ingredienti: 1000 G Zucchine 1 Mozzarella Grande 100 G Speck A Fettine 1 Cipolla 400 G Polpa Di Pomodoro 3 Cucchiai Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Mondate e tritate la cipolla, poi…

Ricetta Queen Mary

20 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: Vermouth RossoPersone: 1Ingredienti: 1/3 Vermouth Rosso 2/3 Cognac 1 Cucchiaio Curacao Per Servire: 1 Ciliegia Preparazione: Scuotere nello shaker con ghiaccio. Servire in calice con una ciliegia.

Ricetta Soufflé Alla Vaniglia (2)

20 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: VanigliaPersone: 6Ingredienti: 20 Cl Latte 50 G Zucchero 1 Stecca Vaniglia 35 G Farina Burro 3 Uova Intere 1 Albume D'uovo 1 Pizzico Sale Preparazione: Il soufflé alla vaniglia è la ricetta base che serve…

Ricetta Sformato Di Patate E Funghi

20 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: Funghi PorciniPersone: 4Ingredienti: 500 G Funghi Porcini 500 G Patate Aglio Prezzemolo Tritato Pangrattato 1 Bicchiere Vino Bianco Olio D'oliva 1 Pizzico Sale 1 Pizzico Peperoncino Preparazione: Pulire i funghi e tagliarne i gambi a…

Ricetta Coppe Golose (2)

20 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: Crema Di NocciolePersone: 4Ingredienti: 300 G Mascarpone 100 G Zucchero A Velo 1 Tazzina Caffè Ristretto 4 Cucchiai Crema Di Nocciole In Vasetto Nocciole Tritate Preparazione: Mettere in 1 terrina il mascarpone e incorporare lo…

Ricetta Vin Brulè

20 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: Vino RossoPersone: 1Ingredienti: 1 Tazza Vino Rosso 2 Cucchiaini Miele Semi Di Finocchio Cannella Chiodi Di Garofano Preparazione: Prendere un pentolino, versarci il vino rosso, miele, semi di finocchio, cannella e chiodi di garofano. Attendere…

Ricetta Gargano Cooler

20 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: CognacPersone: 1Ingredienti: 4 Cucchiai Cognac 1 Cucchiaio Crema De Cassis 2 Fragoloni 2 Fette Banana 2 Pezzetti Ananas Sciroppato 2 Dadi Mela 2 Ciliegine Al Maraschino Soda Water 3 Cubetti Ghiaccio Preparazione: Mettete nel bicchiere…

Ricetta Petti Di Pollo Alla Birra

20 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PollameIngrediente principale: Petti Di PolloPersone: 4Ingredienti: 800 G Petti Di Pollo 1 Bicchiere Birra 2 Cucchiai Panna 1 Spicchio Aglio 1 Rametto Rosmarino 2 Cucchiai Farina 1/2 Bicchiere Olio D'oliva Sale Fino Pepe Preparazione: Infarinate leggermente i…

Ricetta Crespelle (3)

20 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: CavoliPersone: 4Note: Luogo: Alatri. Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.Ingredienti: Farina Bianca Cavoli Olio D'oliva Preparazione: Sciogliere la farina in acqua formando una pastella, immergere i cavoli e far friggere in olio bollente.

Ricetta Camarones En Escabece

20 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PesceIngrediente principale: GamberiPersone: 4Note: Luogo: Messico.Ingredienti: 350 G Gamberi 2 Cucchiai Aceto Di Vino 1 1/2 Cucchiaio Succo Di Limone 1 Cucchiaino Sale 1 Punta Mostarda 1 Cipolla Piccola Tritata Finemente 1 Spicchio Aglio Diviso A Metà…

Ricetta Dolce Di Mascarpone

20 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: MascarponePersone: 6Ingredienti: 500 G Mascarpone 60 G Burro 150 G Zucchero 30 G Maizena 4 Uova 20 Cl Panna 1 Cucchiaio Vaniglina 2 Cucchiaini Succo Di Limone Preparazione: Togliete il burro dal frigorifero e lasciatelo…

Ricetta New Orleans (2)

20 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: GinPersone: 1Ingredienti: 1/4 Vermouth 3/4 Gin 1 Cucchiaio Pernod Preparazione: Mescolare a lungo nel mixer, ma lentamente, con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice basso.

Ricetta Insalata Composta (2)

20 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: ZucchinePersone: 8Note: Preparazione: 30 minuti. Calorie: 116.Ingredienti: 250 G Patate 200 G Zucchine 200 G Wurstel 120 G Carote 120 G Piselli Sgranati Abbondante Trito Aromatico (rosmarino, Salvia, Prezzemolo, Basilico) 1 Cucchiaio Maionese 1 Pizzico…
Entire Digital Publishing - Learn to read again.