×

Lifestyle

Ricetta Frittata Con Le Olive

10 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: Olive VerdiPersone: 4Ingredienti: 5 Uova 50 G Pancetta 1 Scalogno 30 G Olive Verdi 30 G Olive Nere Formaggio Grattugiato 20 G Burro 2 Cucchiai Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Tagliate molto sottilmente la parte…

Ricetta Corona Di Francoforte

10 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: BurroPersone: 16Ingredienti: 4 Cl Kirsch 4 Cl Sciroppo Di Zucchero Burro E Pangrattato Per La Teglia 8 Ciliegine Candite Per Il Pan Di Spagna: 4 Uova Intere 1 Tuorlo 120 G Zucchero 1 Puntina Sale…

Ricetta Nastrini Zucchine E Carote

10 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: ZucchinePersone: 4Ingredienti: 250 G Pasta Tipo Nastrini 100 G Carote 100 G Zucchine 100 G Ricotta Erbette Aromatiche Miste 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine 1 Pizzico Sale Pepe In Grani Preparazione: Portare a bollore abbondante…

Ricetta Cirasa

10 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: WhiskyPersone: 1Ingredienti: Whisky 1 Spruzzo Angostura 1 Cucchiaio Zucchero Per Servire: 1 Spruzzo Pernod 1 Scorza Di Limone Preparazione: Preparare direttamente nei tumblers, precedentemente raffreddati nel freezer, mescolando con l'apposito cucchiaino. Servire aggiungendo uno spruzzo…

Ricetta Fusilli Bucati Lunghi Piccanti

10 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: PeperoncinoPersone: 4Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Fusilli Bucati Lunghi 50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 G Formaggio Pecorino Grattugiato 2 Peperoncini Piccanti Secchi 5 Spicchi Aglio Olio D'oliva Sale Preparazione: Frullare l'aglio e i peperoncini…

Ricetta Tacchino Impanato Verde

10 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PollameIngrediente principale: TacchinoPersone: 4Ingredienti: 600 G Petto Di Tacchino Abbondante Prezzemolo Pochissimo Aglio 2 Uova 2 Uova Sode Pangrattato Acciughe Sott'olio Abbondante Olio Per Friggere Sale Preparazione: Sbattete 2 uova con un po' di sale. Immergete una…

Ricetta Fricassea Di Melanzane

10 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: MelanzanePersone: 4Ingredienti: 500 G Pomodori Perini Maturi 30 G Burro 5 Melanzane 2 Uova 1 Limone 1 Cipolla 1 Spicchio Aglio Prezzemolo 3 Cucchiai Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Lavate le melanzane, asciugatele, tagliatele a…

Ricetta Guarano

10 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: GinPersone: 1Ingredienti: 1/4 Succo Di Melone 1/4 Vermouth Rosso 2/4 Gin Per Servire: 1 Cubetto Polpa Di Melone Preparazione: Agitare nel mixer, con molto ghiaccio. Servire nel calice ampio con un cubetto di polpa di…

Ricetta Nocino (2)

10 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: NociPersone: 4Ingredienti: 33 Noci Verdi Tenerissime Tagliate In 4 Parti 100 Cl Alcool Neutro A 96 Gradi 500 G Zucchero 6 Chiodi Di Garofano 1 Stecca Cannella Preparazione: Metto le noci, i chiodi di garofano…

Ricetta Spremuta Di Limone, Pompelmo E Zucchine

10 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: LimonePersone: 1Ingredienti: 1/2 Bicchiere Succo Di Limone 1/4 Bicchiere Succo Di Pompelmo 1/4 Bicchiere Succo Di Zucchine Zucchero (facoltativo) Preparazione: Usare zucchine e frutti freschi. Mescolare. Si può zuccherare.

Ricetta Spaghetti Con Pomodori E Mozzarella

10 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: MozzarellaPersone: 2Ingredienti: Pasta Tipo Spaghetti Sale 6 Cucchiai Pomodori Pelati 2 Cucchiai Olio D'oliva 2 Cucchiai Prezzemolo Tritato 4 Foglie Basilico 1 Spicchio Aglio 60 G Mozzarella 20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Preparazione: Cuocere in…

Ricetta Decotto Depurativo

10 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: TarassacoPersone: 1Ingredienti: 10 G Radice Di Tarassaco Radice 15 G Radice Di Insalata Cicoria 15 G Radice Di Bardana 20 G Foglie Di Betulla 10 G Scorza D'arancio Dolce 10 G Foglie Di Menta 10…

Ricetta Aragosta In Lattuga

10 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: AragostaPersone: 4Ingredienti: 1 Aragosta 3 Uova 1 Bicchiere Olio D'oliva 3 Limoni Sale Pepe Acciughe Capperi Pomodori Insalata Lattuga Preparazione: Lessate l'aragosta, togliete la carne dal guscio, spezzettatela e conditela con sale, pepe e il…

Ricetta Crostoli Di Carnevale

10 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: UovaPersone: 4Ingredienti: 250 G Farina 2 Uova 1 Noce Burro 1/2 Cucchiaio Zucchero 1 Cucchiaio Vino Bianco 1 Pizzico Sale Olio Di Semi Per Friggere Zucchero A Velo Per I Dolci Preparazione: Fate fondere il…

Ricetta Tronchetto Alla Nutella

10 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: NutellaPersone: 4Ingredienti: 3 Uova 2 Tuorli D'uovo 100 G Zucchero Semolato 100 G Farina Bianca Nutella Preparazione: Sgusciate in una ciotola le uova, unite lo zucchero e il sale, poi frullateli per almeno 30 minuti.…

Ricetta Persegheto

10 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: Pesca BiancaPersone: 1Ingredienti: 1 Pesca Bianca 1 Cucchiaio Ghiaccio 1/4 Bottiglia Vino Prosecco 1/2 Limone (succo) 2 Cucchiaini Zucchero 2 Cucchiai Vodka Preparazione: Mettete nel bicchiere del frullatore la pesca sbucciata e tagliata a pezzetti;…

Ricetta Clafoutis Di Fragole

10 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: FragolePersone: 6Ingredienti: 500 G Fragole 100 Cl Latte 130 G Zucchero A Velo 4 Uova 250 G Farina 1 Bustina Zucchero Vanigliato 1 Cucchiaio Rum Burro Preparazione: Mondare, lavare le fragole e asciugarle accuratamente. Setacciare…

Ricetta Personal

10 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: CognacPersone: 1Ingredienti: 1/6 Succo Di Limone 1/6 Cointreau 1/6 Crema Di Mandarino 3/6 Cognac Per Servire: 1 Fetta Limone Preparazione: Scuotere nello shaker con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto, con una fetta di…

Ricetta Sogliole Al Vino Bianco (2)

10 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PesceIngrediente principale: SogliolePersone: 6Ingredienti: 50 G Burro 6 Sogliole Sale Pepe 1/2 Cucchiaio Farina 100 G Scalogno 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Prezzemolo Timo Alloro 200 G Crema Di Latte Preparazione: Lavare le sogliole, asciugarle, disporle in…

Ricetta Torta Di Albicocche Con Granelli

10 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: AlbicocchePersone: 12Ingredienti: Per La Pasta Lievitata: 250 G Farina 20 G Lievito Di Birra 12 Cl Latte 30 G Burro 30 G Zucchero 1 Uovo 1/4 Cucchiaino Sale Burro Per La Teglia Farina Per La…

Ricetta Eclisse (2)

10 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: KahluaPersone: 1Ingredienti: Alcune Gocce Sciroppo Di Zucchero Boero 3/10 Kahlua 7/10 Canadian Club Whisky Preparazione: Agitare vigorosamente e servire nella doppia coppetta da cocktail ben fredda.

Ricetta Zucchine Al Salmone E Porri

10 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: ZucchinePersone: 4Ingredienti: 4 Zucchine 80 G Salmone Affumicato 2 Porri Panna Burro Sale Preparazione: Lessate le zucchine al dente, tagliatele a metà e scavatele. Tritate la parte bianca del porro, fatela appassire in poco burro,…

Ricetta Coppa Al Pompelmo (2)

10 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: PompelmiPersone: 4Ingredienti: 3 Pompelmi 1 Bicchiere Vino Spumante Zucchero A Velo Ghiaccio Preparazione: Mettete nel congelatore i bicchieri per un ora. Successivamente inumidite il loro orlo e poi passatelo nello zucchero a velo. Mescolate lo…

Ricetta Gnocchi Di Polenta (2)

10 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: Polenta Di MaisPersone: 4Ingredienti: 1000 G Polenta Di Mais Fredda 100 G Burro 150 G Ricotta Affumicata Grattugiata Sale Preparazione: Tagliate la polenta a dadini regolari di circa un cm, tuffateli in abbondante acqua salata…