×

Lifestyle

Ricetta Calamaretti Al Radicchio

30 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PesceIngrediente principale: CalamarettiPersone: 4Note: Preparazione: 45 minuti.Ingredienti: 16 Calamaretti Già Puliti 700 G Radicchio Di Treviso 1 Spicchio Aglio 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato 2 Fette Pane Integrale 3 Cucchiai Pangrattato Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Per L'insalatina:…

Ricetta Radicchio Trevisano Alla Griglia

30 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: Radicchio Di TrevisoPersone: 4Ingredienti: 600 G Radicchio Di Treviso 4 Cucchiai Olio D'oliva 1 Limone Sale Pepe Preparazione: Togliete al radicchio le foglie esterne, lasciate il torsolo lungo tre centimetri, ripulitelo, quindi lavate i mazzetti…

Ricetta Insalata Allo Yogurth (3)

30 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: YogurthPersone: 4Ingredienti: 1 Cespo Insalata Lattuga 2 Vasetti Yogurth 1 Cuore Sedano 2 Carote Grattugiate 1 Finocchio 1 Peperone Rosso 1 Limone (succo) 1 Pizzico Paprica 1/2 Cucchiaio Erba Cipollina Tritata Sale Preparazione: Pulire e…

Ricetta Gallettine

30 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: UovaPersone: 4Note: Luogo: Sardegna.Ingredienti: 1000 G Farina 400 G Zucchero 400 G Strutto Sciolto Tiepido 25 G Ammoniaca Per Dolci 4 Uova 1 Albume D'uovo 2 Limoni (scorza Grattugiata) 1/2 Bicchiere Latte Preparazione: Mescolare tutti…

Ricetta Paté Delicato Di Pollo

30 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: PolloPersone: 8Ingredienti: 300 G Prosciutto Cotto 200 G Petto Di Pollo 20 Cl Panna 100 G Patate 100 G Besciamella 80 G Burro 1 Confezione Gelatina 1 Uovo 1/2 Bicchierino Brandy Prezzemolo Sale Pepe Preparazione:…

Ricetta Giuliana Crusta

30 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: Scotch WhiskyPersone: 1Ingredienti: 1 Spicchio Limone Zucchero 5 Cubetti Ghiaccio 3 Cucchiai Drambuie 2 Cucchiai Scotch Whisky 1 Cucchiaio Vermouth Rosso 1/2 Arancia (succo) Preparazione: Per prima cosa dovete predisporre il bicchiere (a calice) con…

Ricetta Pensavo Fosse Amore…

30 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: Succo D'aranciaPersone: 1Ingredienti: 3/10 Ron Pampero Anejo 2/10 Fraise De Bois Dolfi 3/10 Frullato Di Fragole 2/10 Succo D'arancia Bluebird Vino Spumante Pinot Chardonnay Cinzano Preparazione: Nello shaker con ghiaccio versare i primi quattro ingredienti.…

Ricetta Zucchine Saltate

30 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: ZucchinePersone: 4Ingredienti: 500 G Zucchine 40 G Burro 24 Gherigli Di Noci 1 Mazzetto Prezzemolo Sale Pepe Preparazione: Mondate e lavate le zucchine. Tagliatele a rondelle sottili. In una padella fate fondere il burro e…

Ricetta Morning Egg-nog

30 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: BrandyPersone: 1Ingredienti: 5 Cubetti Ghiaccio 6 Cucchiai Latte 1 Cucchiaio Curacao Triple Sec 1 Cucchiaio Brandy 2 Cucchiai Vino Madera 1 Cucchiaio Zucchero 1 Uovo Intero Pochissima Noce Moscata Preparazione: Mettete nello shaker tutti gli…

Ricetta Vol-au-vent Alla Finanziera (2)

30 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: Fegatini Di PolloPersone: 6Ingredienti: 18 Vol-au-vent Piccoli 200 G Fegatini Di Pollo 200 G Creste Di Pollo 250 G Cervella 100 G Funghi Coltivati Alcuni Funghi Secchi Cipolla Burro Farina Sale Preparazione: Pulite le frattaglie…

Ricetta Carré Di Maiale Alla Paesana

30 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: MaialePersone: 4Ingredienti: 1 Pezzo Quadrato Di Maiale Aglio Sale Spezie Olio D'oliva Pepe Vino Bianco Preparazione: Si scelga un pezzo di quadrato di maiale che, picchiettato con aglio, si condisce con sale, spezie e profumi.…

Ricetta Maritozzi ‘signa’

29 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: MielePersone: 8Ingredienti: 850 G Farina 150 G Miele 25 G Lievito Di Birra 270 G Latte 2 Uova 1/2 Bicchiere Olio D'oliva 2 Cucchiaini Zucchero 1 Manciata Uvetta Sultanina Preparazione: In una terrina mettere la…

Ricetta Frittelle Di Patate Crude

29 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: PatatePersone: 4Ingredienti: 500 G Patate 2 Uova Farina 2 Cucchiai Olio D'oliva Sale Abbondante Olio Per Friggere Preparazione: Spellate le patate, lavatele e tagliatele a filetti sottilissimi con l'affettaverdure, mettetele in un colino e fate…

Ricetta Gamberetti In Salsa Dolce Forte

29 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PesceIngrediente principale: GamberettiPersone: 6Ingredienti: 24 Gamberoni Grandi Con La Testa 50 G Uvetta Sultanina 2 Limoni 1/2 Cucchiaino Cannella 1 Cucchiaio Zucchero 2 Carote 1 Porro 2 Coste Sedano 1/2 Cipolla 2 Pomodori Maturi 1 Rametto Timo…

Ricetta Lino

29 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: VodkaPersone: 1Ingredienti: 3/10 Sambuca Molinari 4/10 Vodka Absolut 3/10 Kahlua Per Guarnire: Panna Fresca Preparazione: Si prepara nello shaker con cubetti di ghiaccio cristallino. Agitare vigorosamente e servire nella doppia coppetta da cocktail ben fredda.…

Ricetta Cardinal (5)

29 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: Gin BeefeaterPersone: 1Ingredienti: 2/4 Gin Beefeater 1/4 Crema Cacao Marie Brizard 1/4 Succo D'arancia Preparazione: Preparare nello shaker con ghiaccio e servire nella doppia coppetta da cocktail.

Ricetta Zuppa Di Verdure Miste

29 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: PatatePersone: 1Ingredienti: 80 G Patate 40 G Zucchine Verdi 40 G Carote 10 G Cipolle 15 G Sedano 40 G Fagiolini 30 G Pomodori 10 G Prezzemolo 10 G Formaggio Parmigiano 20 G Olio D'oliva…

Ricetta Torta Brisée Di Mele

29 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: Mele RenettePersone: 4Ingredienti: 600 G Mele Renette 300 G Pasta Brisée Già Pronta 80 G Zucchero 80 G Burro Fuso Preparazione: Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a spicchi. Imburrare abbondantemente una tortiera…

Ricetta Brocculi A Pastetta

29 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: CavolfiorePersone: 4Ingredienti: 1 Cavolfiore Bianco Di 1000 G 200 G Farina Bianca Majorca 2 Acciughe Salate 3 Uova 1 Pizzico Cannella Intera Pestata Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Cioè: frittelle di cavolfiore Nettare delle foglie…

Ricetta Mary

29 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: GinPersone: 1Ingredienti: 4/10 Tanqueray Gin 4/10 Vermouth Martini Bianco 1/10 Pernod 1/10 Succo Di Limone Per Guarnire: 1 Fettina Limone Preparazione: Si prepara nello shaker con cubetti di ghiaccio. Agitare vigorosamente e servire nella coppetta…

Ricetta Tonno Ubriaco

29 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PesceIngrediente principale: TonnoPersone: 4Ingredienti: 600 G Tonno Fresco In Tranci 1/2 Bicchiere Vino Rosso 1 Cipolla 1 Spicchio Aglio 1/2 Cucchiaio Farina 1 Manciatina Prezzemolo Tritato 4 Cucchiai Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Affettare aglio e cipolla…

Ricetta Braciole Di Vino

29 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: MaialePersone: 4Ingredienti: Braciole Di Maiale Salvia Rosmarino Aglio Vino Bianco Burro Sale Pepe Preparazione: Tritare salvia, rosmarino, aglio e mettere tutto sulle bistecche, mettere la carne in una teglia imburrata, salare, pepare, coprire con il…

Ricetta Ostriche Alla Mornay

29 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: OstrichePersone: 4Ingredienti: 24 Ostriche Piuttosto Grandi 20 Cl Besciamella 2 Tuorli D'uovo 40 G Formaggio Emmenthal Grattugiato Poche Gocce Salsa Tabasco 1/2 Limone (succo) 1/2 Bicchiere Acqua Per Accompagnare: Alcune Fettine Pancarré Tostato E Leggermente…

Ricetta Patate Speciali Al Forno

29 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: PatatePersone: 4Ingredienti: 6 Patate Grandi 100 G Pancetta Olio D'oliva 30 G Burro Sale Preparazione: Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti e scottarle in acqua salata in ebollizione per 5 minuti. Scolarle e metterle in…