Lifestyle

Ricetta Filetti Di Sogliola Con Patate

19 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PesceIngrediente principale: SogliolaPersone: 4Ingredienti: 1 Confezione Filetti Di Sogliola Surgelati 1 Cipolla 2 Filetti D'acciughe Sott'olio 600 G Patate 25 Cl Latte 40 G Burro (o Margarina) Sale 1 Pizzico Pepe Preparazione: Fate lessare le patate in…

Ricetta Caesar’s Salad

19 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: Insalata IcebergPersone: 4Note: Luogo: Stati Uniti.Ingredienti: Insalata Iceberg Alcuni Crostini Di Pane Formaggio Pecorino A Scagliette Aglio In Polvere Olio D'oliva Extra-vergine Sale Preparazione: Lasciare insaporire i crostini di pane con un po' di olio…

Ricetta Cavolfiore Saporito (3)

19 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: CavolfiorePersone: 4Ingredienti: 1 Cavolfiore Di 1000 G 20 G Pomodori Secchi 2 Spicchi Aglio 1 Peperoncino 1 Cucchiaino Semi Di Finocchio 20 Cl Brodo 6 Cucchiai Olio D'oliva Aceto Di Vino Sale Pepe Preparazione: Ammorbidire…

Ricetta Zuppa Del Nord

19 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: PancettaPersone: 4Note: Luogo: Danimarca.Ingredienti: 250 G Pancetta 20 G Burro 2 Cipolle Affettate 500 G Mele 1 Cavolo Rosso 50 Cl Vino Rosso Pepe 13 Bacche Ginepro 800 G Salsiccia Affumicata A Pezzi Preparazione: Tagliare…

Ricetta Spezzatino In Umido Con Patate E Piselli

19 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: MaialePersone: 4Ingredienti: Carne Di Maiale O Manzo Farina Margarina Vino Bianco Secco 2 Dadi Sale Pepe 1 Bicchiere Acqua Passato Di Pomodoro 1 Bicchiere Latte Patate Sbucciate Piselli Basilico Preparazione: Tagliate in pezzi non troppo…

Ricetta Coconut (2)

19 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: Latte Di CoccoPersone: 1Ingredienti: 3/6 Latte Di Cocco 1/6 Maraschino 2/6 Cognac 1 Spruzzo Angostura Per Servire: 1 Ciliegia Al Maraschino Preparazione: Agitare nello shaker con ghiaccio tritato. Servire nel tumbler ampio, con una ciliegia…

Ricetta Tagliatelle Alle Rose Rosa

19 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: Rose RosaPersone: 4Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Tagliatelle (nidi) 200 G Panna Da Cucina 150 G Prosciutto Cotto (fette Da 150 G) 70 G Burro Petali Di Rose Rosa Non Trattate Sale Preparazione: Sciogliere il…

Ricetta Tagliatelle Profumate Con Gamberi

19 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: GamberiPersone: 4Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo 140 G Pesto 200 G Gamberi Sgusciati Olio D'oliva 1 Spicchio Aglio 10 Cl Vino Bianco Alloro Sale Pepe Preparazione: In una padella far rosolare l'aglio con…

Ricetta Zuppa Di Patate, Cipolle E Fagioli (2)

19 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: PatatePersone: 4Note: Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.Ingredienti: 4 Patate 2 Cipolle 250 G Fagioli Borlotti Lessati Sedano Olio D'oliva Sale Peperoncino Pane Raffermo Preparazione: In una pentola contenente acqua fredda si versano le verdure tagliate a…

Ricetta Insalata Di Melanzane (3)

19 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: MelanzanePersone: 6Ingredienti: 1000 G Melanzane Tonde 1 Tazza Olio D'oliva 1/2 Tazza Prezzemolo Tritato 1 Limone Grande 1 Cipolla Piccola 1/2 Tazza Maionese 1/2 Tazza Yogurth Preparazione: Bucate le melanzane con una forchetta e fatele…

Ricetta Mandorlini (2)

19 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: Farina Di MandorlePersone: 4Ingredienti: 110 G Farina 80 G Burro 80 G Zucchero 60 G Farina Di Mandorle Olio D'oliva Per Friggere Preparazione: Impastate la farina con 50 di burro e un po' d'acqua fredda…

Ricetta Quaglie Alle Olive

19 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PollameIngrediente principale: QuagliePersone: 4Ingredienti: 50 G Lardo Tritato 50 G Burro 4 Quaglie 2 Spicchi Aglio Alloro Salvia 1 Limone 50 G Olive Verdi A Filetti 1/2 Bicchierino Vino Bianco Sale Pepe 1 Cucchiaino Acciughe Preparazione: Rosolare…

Ricetta Cipolle Ubriache

19 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: CipollePersone: 4Ingredienti: Alcune Cipolle Pochissimo Olio D'oliva 1 Bicchiere Vino Rosso Sale Preparazione: Cuocete le cipolle con pochissimo olio. Durante la cottura aggiungete il vino rosso e il sale.

Ricetta Crema Di Barbabietola

19 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: BarbabietolaPersone: 1Note: Preparazione: 30 minuti.Ingredienti: 150 G Barbabietola Cotta 2 Filetti Di Sogliola Da 30 G 20 G Cipolla 20 G Vino Bianco 10 G Insalata Iceberg 2 Cucchiaini Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione:…

Ricetta Air

19 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: GinPersone: 1Ingredienti: 1/3 Vermouth Dry 2/3 Gin 2 Spruzzi Crema D'ananas 1 Spruzzo Bitter All'arancia Per Servire: 1 Scorza D'arancia Preparazione: Agitare nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Servire nel calice basso, con scorza d'arancia.

Ricetta Frittelle Di Mele (3)

19 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: MelePersone: 4Ingredienti: 4 Mele Renette Olio D'oliva Zucchero A Velo Per La Pastella: 85 G Farina 2 Uova Latte 1 Bicchierino Grappa Lievito Sale Preparazione: Mettere in una terrina la farina, le uova, il sale,…

Ricetta Biete Col Pomodoro

19 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: BietePersone: 4Note: Luogo: Lazio.Ingredienti: 1000 G Biete 1 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine 4 Acciughe Dissalate E Diliscate 8 Pomodori Maturi 2 Spicchi Aglio Sale Pepe Preparazione: Pulire e lavare bene le biete e cuocerle in…

Ricetta Mattonella Di Lenticchie

19 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: LenticchiePersone: 4Ingredienti: 250 G Lenticchie 1 Carotina Scalogno Alloro 3 Fogli Colla Di Pesce Sale Pepe Per Guarnire: Alcune Rondelle Carota Alcune Strisce Peperone Preparazione: Cuocete le lenticchie con carote, sedano, scalogno e alloro. Salate…

Ricetta Triglie Al Vino Bianco

19 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PesceIngrediente principale: TrigliePersone: 4Ingredienti: 1 Spruzzata Sale 1 Spruzzata Pepe 50 Cl Vino Bianco Secco 40 G Burro Alcune Foglie Alloro Alcune Foglie Salvia 1500 G Triglie Preparazione: Le triglie vanno pulite solo esternamente. Scaldate in tegame…

Ricetta Maccheroni Con I Peperoni

19 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: PeperoniPersone: 6Ingredienti: 600 G Pasta Tipo Vermicelli 1000 G Peperoni Rossi E Gialli 200 G Olio D'oliva 4 Spicchi Aglio Prezzemolo Pepe Sale Preparazione: In una padella da frittura si fa soffriggere l'aglio nell'olio ed…

Ricetta Uova Affogate Con Salsa Alla Cipollina

19 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: UovaPersone: 4Ingredienti: 4 Uova 2 Pomodori Maturi 25 Cl Panna Fresca Alcuni Gherigli Di Noci Pancetta Magra Succo Di Limone Olio D'oliva Sale Pepe Erba Cipollina Salsa Tabasco Alcune Fette Pane Casereccio Passate Al Forno…

Ricetta Pizzette Fantasia

19 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: MozzarellaPersone: 4Ingredienti: 200 G Pasta Di Pane Olio D'oliva 1 Mozzarella 200 G Salsa Di Pomodoro 1 Cucchiaio Olive Nere 1 Cucchiaio Olive Verdi 1 Cucchiaio Funghetti 1 Cucchiaio Carciofini Sott'olio 1 Cucchiaio Peperoni Sott'aceto…

Ricetta Frullato Di Mele

19 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: MelePersone: 1Ingredienti: Alcuni Pezzi Mele Ghiaccio Tritato Latte Zucchero Preparazione: Frullare insieme tutti gli ingredienti.

Ricetta Pernici Alla Creta

19 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PollameIngrediente principale: PerniciPersone: 4Note: Preparazione: 120 minuti.Ingredienti: 2 Pernici Grappa (o Brandy) Sale Pepe Preparazione: Frollatura: da 6 a 8 giorni nella parte bassa del frigorifero e svuotata dalle interiora. E' una preparazione tra le più antiche…