×

Lifestyle

Ricetta Frittura Di Formaggio

13 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: Formaggio CaciocavalloPersone: 4Ingredienti: 100 G Formaggio Caciocavallo 100 G Formaggio Roccapontina 100 G Formaggio Galbani 2 Uova Pangrattato Olio D'oliva Preparazione: Su un piano da lavoro, tagliate a dadini non troppo grandi i formaggi, versateli…

Ricetta Patate Al Forno Alla Lucana

13 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: PatatePersone: 4Note: Luogo: Basilicata. Luogo: Lucania.Ingredienti: 400 G Patate Sbucciate Tagliate A Fette 400 G Pomodori Pelati Tagliati A Fette 400 G Cipolle Tagliate Ad Anelli Olio D'oliva Pangrattato Formaggio Pecorino Grattugiato Origano In Polvere…

Ricetta Sorbetto Di Fichi

13 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: FichiPersone: 4Ingredienti: 500 G Fichi 80 G Zucchero 15 Cl Vin Santo 1/2 Limone (succo) Per Decorare: Alcuni Lamponi Preparazione: Pelare e tagliare a pezzi i fichi. Metterli in una casseruola con lo zucchero, il…

Ricetta Filetto Di Struzzo Alla Conte Rosso

13 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PollameIngrediente principale: StruzzoPersone: 4Ingredienti: 720 G Filetto Di Struzzo 40 G Burro 2 Bicchieri Panna 2 Funghi Porcini Freschi 1 Spicchio Aglio 3 Foglie Basilico Rosmarino 1 Cucchiaino Pangrattato Farina 1 Cucchiaio Salsa Worcester Cognac 8 Fette…

Ricetta Zuppa Di Fagiolini E Mandorle

13 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: FagioliniPersone: 4Ingredienti: 100 Cl Brodo Leggero 200 G Fagiolini Sale Pepe 1/2 Limone (succo) 60 G Mandorle Sbucciate 1 Fiocco Burro 2 Tuorli D'uovo Preparazione: In 1 litro abbondante di brodo leggero (possibilmente di pollo)…

Ricetta Insalata Con Grana

13 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: Formaggio GranaPersone: 4Ingredienti: 1 Cespo Insalata Lattuga 20 Ravanelli 50 G Formaggio Grana 5 Cucchiai Olio D'oliva Sale Preparazione: Mondare, lavare, asciugare e tagliare la lattuga; mondare, lavare, asciugare e tagliare a fettine i ravanelli;…

Ricetta Minestra Di Zucca (2)

13 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: ZuccaPersone: 4Ingredienti: 1 Cipolla Tritata 5 Cucchiai Olio D'oliva 500 G Zucca Sale Pepe Brodo Noce Moscata 1 Bicchiere Latte Crostini Di Pane Formaggio Grana Grattugiato Preparazione: Soffriggere con la cipolla e l'olio la zucca…

Ricetta Decotto Di Mele

13 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: MelePersone: 1Ingredienti: 60 G Mele (scorze Essiccate E Polverizzate) 100 Cl Acqua Preparazione: Bollire le scorze nell'acqua per 20 minuti. Filtrare. Utile contro l'artritismo: 4 tazze al giorno.

Ricetta Cipolline Stufate (4)

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: CipollinePersone: 4Ingredienti: 500 G Cipolline 50 G Burro 1 Cucchiaio Zucchero 1 Bicchiere Brodo Di Carne Pepe Sale Preparazione: Pulire e togliere la pelle alle cipolline; gettarle in acqua fredda per circa 1 ora. Scolarle.…

Ricetta Manzo Al Vino Rosso

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: ManzoPersone: 6Ingredienti: 1500 G Noce Di Manzo 60 G Prosciutto Cotto (fette Da 60 G) 20 Cl Vino Barolo 2 Carote 2 Gambi Sedano 5 Foglie Salvia 1 Rametto Rosmarino 5 Cucchiai Olio D'oliva Sale…

Ricetta Fettuccine Ai Funghi

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: Funghi Porcini SecchiPersone: 1Ingredienti: 1 Busta Funghi Porcini Secchi 100 Cl Panna Liquida 100 G Formaggio Parmigiano A Pezzettini 1 Bicchiere Vino Bianco 700 G Arista Di Maiale Preparazione: Steccare la carne con il parmigiano…

Ricetta Guancette Di Vitello

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: VitelloPersone: 4Ingredienti: 4 Guancette Di Vitello 25 Cl Vino Rosso Corposo 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine 50 G Funghi Porcini Secchi 50 Cl Brodo Di Manzo 3 Scalogni 1 Spicchio Aglio 1 Carota 1 Gambo…

Ricetta Panissa (2)

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: Farina Di CeciPersone: 4Ingredienti: 300 G Farina Di Ceci 100 Cl Acqua Abbondante Olio D'oliva Sale Preparazione: In una pentola mettete la farina di ceci e stemperatela mescolando in continuazione con l'acqua tiepida, evitando che…

Ricetta Black Velvet (2)

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: Birra ScuraPersone: 1Ingredienti: 1/2 Birra Scura 1/2 Vino Champagne Preparazione: Preparare direttamente nel calice ampio. Sia gli ingredienti che il bicchiere devono essere stati precedentemente ben raffreddati. Mescolare delicatamente e servire senza decorazione.

Ricetta Tacchino Brinato

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PollameIngrediente principale: TacchinoPersone: 8Ingredienti: 1 Tacchino Di 3000 G 3000 G Sale Grosso Preparazione: Pulite il tacchino, fiammeggiatelo, lavatelo, asciugatelo; effettuate i tagli necessari sulla pelle per infilarvi la punta delle cosce e girate sul dorso le…

Ricetta Patate Alla Francese

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: PatatePersone: 4Note: Luogo: Francia.Ingredienti: 1000 G Patate Vecchie 4 Ramaioli Brodo 75 G Burro 1 Manciata Prezzemolo Sale Pepe Preparazione: Sbucciare, lavare e fare a tocchi le patate, metterle quindi a insaporire per qualche minuto…

Ricetta Pangiallo

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: NociPersone: 12Ingredienti: 300 G Farina 60 G Noci Senza Pellicina 50 G Nocciole Senza Pellicina 50 G Mandorle Pelate 40 G Pinoli 100 G Canditi (cedro E Scorza D'arancia) 100 G Fichi Secchi 250 G…

Ricetta Washington

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: Vermouth DryPersone: 1Ingredienti: 2/3 Vermouth Dry 1/3 Cognac 2 Spruzzi Angostura Per Servire: 1 Fetta Carota Preparazione: Scuotere nello shaker con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto, con una fetta di carota.

Ricetta Pizzoccheri Leggeri

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: PatataPersone: 2Ingredienti: 180 G Pasta Tipo Pizzoccheri 100 G Bietole 1 Patata 40 G Formaggio Fontina 20 G Burro 20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato 6 Foglie Salvia Sale 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine Preparazione: Mettete…

Ricetta Gnocchetti Alla Sarda

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: Salsiccia Morbida SardaPersone: 4Note: Luogo: Sardegna.Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi 100 G Salsiccia Morbida Sarda 1000 G Pomodori 100 G Formaggio Pecorino Sardo Stagionato Cipolla Basilico Sale Olio D'oliva 1 Puntina Zafferano Preparazione:…

Ricetta Coppe Di Crema Al Caffè

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: CaffèPersone: 6Ingredienti: 250 G Burro 250 G Zucchero 1 Tuorlo D'uovo 1 Tazza Caffè Forte Alcuni Biscotti 1 Bicchierino Rum 1/2 Bicchierino Cognac Alcune Ciliegine Candite Panna Montata Preparazione: Sbattere bene lo zucchero, il burro…

Ricetta Torta Di Broccoli E Formaggio

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: BroccoliPersone: 6Note: Preparazione: 30 minuti. Cottura: 60 minuti.Ingredienti: 500 G Pasta Sfoglia 400 G Formaggio Bianco 100 G Formaggi Caprini Freschi 750 G Foglie Di Broccoli 1 Spicchio Aglio 4 Uova 1 Tuorlo D'uovo 1…

Ricetta Gamberetti Alla Rucola (2)

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PesceIngrediente principale: GamberettiPersone: 4Ingredienti: 600 G Gamberetti Sgusciati 1 Limone 1 Spicchio Aglio 5 Cucchiai Olio D'oliva 1 Ciuffetto Insalata Rucola Sale Pepe Preparazione: Lessare i gamberetti in 1 casseruola con poca acqua salata per circa 10…

Ricetta Minestra Di Ceci E Castagne Dei Cimini

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: CastagnePersone: 6Ingredienti: 300 G Ceci Già Bagnati 300 G Castagne 1 Rametto Rosmarino 1 Spicchio Aglio 200 G Pasta Tipo Tagliolini D'acqua E Farina Olio D'oliva Extra-vergine Peperoncino Sale Preparazione: Cuocere separatamente le castagne sbucciate…