×

Lifestyle

Ricetta Pomy

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: Succo Di PomodoroPersone: 1Ingredienti: 1/2 Succo Di Pomodoro 1/2 Succo Di Frutti Di Mare Sale Pepe Per Servire: 1 Fettina Limone Preparazione: Agitare nel mixer e poi raffreddare in frigorifero. Servire nel gotto basso, con…

Ricetta Riso Del Lago

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: Crema Di RisoPersone: 1Note: Ricetta adatta a: bambini piccoli.Ingredienti: 4 Cucchiai Crema Di Riso 1 Vasetto Omogeneizzato Di Trota 1 Patata 1 Carota 1 Zucchina 1 Manciata Fagiolini 1 Pezzetto Sedano 2 Foglioline Salvia 1…

Ricetta Pulcinella (2)

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: KirschPersone: 1Ingredienti: 1/3 Crema De Cassis 2/3 Kirsch Preparazione: Mescolare, con alcuni cubetti di ghiaccio, nel mixer. Servire nel calice basso.

Ricetta Arrosto Di Maiale Alle Mele

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: MaialePersone: 4Ingredienti: 500 G Filetto Di Maiale 750 G Mele 1 Cucchiaio Miele 1 Bicchiere Vino Bianco Secco 1 Punta Estratto Di Carne 2 Cucchiai Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Mondate la carne e adagiatela…

Ricetta Zuppa Acida

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: SpinaciPersone: 4Note: Luogo: Slovacchia.Ingredienti: 400 G Spinaci Sale Pepe 1 Tazza Panna 1 Limone (succo) 1 Manciata Foglie Di Crescione 1 Mazzo Ravanelli 1 Barbabietola Lessa Affettata 1 Cetriolo Sbucciato 2 Cucchiai Aceto Di Vino…

Ricetta Mojito Criollo (2)

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: RumPersone: 1Note: Luogo: Cuba.Ingredienti: 6 Cl Rum 1 Cucchiaio Zucchero 1 Lime (scorza E Succo) Alcune Foglie Menta Ghiaccio Tritato Preparazione: Mettete in un recipiente le foglie di menta, la scorza e il succo di…

Ricetta Insalata Di Soncino

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: Insalata SoncinoPersone: 4Ingredienti: 400 G Peperoni 400 G Insalata Soncino 200 G Mais In Scatola 30 G Olio D'oliva Sale Preparazione: Tagliare i peperoni a listarelle sottili e unirli al soncino e al mais. Condire…

Ricetta Spaghetti Al Tartufo E Alici

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: Tartufi NeriPersone: 4Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Spaghetti 4 Tartufi Neri 4 Acciughe Sotto Sale 1 Spicchio Aglio Poco Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Bianco Preparazione: Lavate con cura sotto acqua corrente le acciughe e…

Ricetta Misto Di Funghi E Mandorle

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: FunghiPersone: 4Ingredienti: 6 Porzioni Funghi Misti Surgelati 50 G Mandorle Sgusciate Prezzemolo Poco Vino Bianco Aglio Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: Tagliate i vari funghi a lamelle. In una padella soffriggete l'aglio nell'olio. Tuffate…

Ricetta Pasta Frolla (12)

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: BurroPersone: 4Ingredienti: 300 G Farina 150 G Burro 150 G Zucchero 2 Tuorli D'uovo 1 Bustina Vaniglina 1 Limone Preparazione: Sciogliere il burro e versarlo in una terrina piuttosto capiente sopra lo zucchero e incominciare…

Ricetta Crema Di Riso All’uovo (3)

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: UovoPersone: 1Note: Ricetta adatta a: bambini piccoli.Ingredienti: 250 G Brodo Di Carne Leggermente Salato 5 Cucchiai Crema Di Riso Precotta 1 Cucchiaino Olio D'oliva 1 Tuorlo D'uovo Crudo Preparazione: In 250 g di brodo di…

Ricetta Bruschetta Con Il Bruss

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: Formaggio BrussPersone: 4Ingredienti: 8 Fette Pane Casereccio Raffermo 1 Spicchio Aglio Formaggio Bruss Olio D'oliva Cipolla Preparazione: Tostare leggermente al forno 8 fette di pane casereccio raffermo e strofinarle con 1 spicchio d'aglio. Spalmarvi sopra…

Ricetta Bignole Economiche

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: Vino MarsalaPersone: 4Ingredienti: Poco Lievito Di Birra 1 Limone (scorza Grattugiata) 1/2 Cucchiaino Sale 50 Cl Latte 6 Cucchiai Zucchero Vanigliato 3 Cucchiai Vino Marsala Poco Rum 1 Uovo Intero 500 G Farina 100 G…

Ricetta Crema All’arancia (6)

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: AranciaPersone: 6Ingredienti: 1 Arancia 3 Uova 160 G Zucchero 75 G Mais 70 Cl Latte Preparazione: Spremete l'arancia, raccogliete il succo in una ciotola; tagliate la buccia a filetti, metteteli in una casseruolina con un…

Ricetta Salmoriglio (3)

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: SalsaIngrediente principale: PrezzemoloPersone: 4Ingredienti: 2 Limoni 250 G Olio D'oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato 1 Spicchio Aglio 1 Cucchiaino Origano Preparazione: Mettere l'olio in una ciotola e batterlo delicatamente con la frusta. Senza smettere di sbattere…

Ricetta Faraona Ai Topinambur

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PollameIngrediente principale: FaraonaPersone: 4Ingredienti: 1 Faraona Piccola Topinambur Patatine Cipolline Lardo Spezie Varie Preparazione: Riempi una piccola gallina faraona con topinambur, patatine piccole e cipolline, lardala bene e falla allo spiedo. Le spezie ed erbe secondo il…

Ricetta Biancomangiare (6)

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: PannaPersone: 4Ingredienti: 50 Cl Panna 150 G Zucchero 60 G Amido In Polvere 1 Buccia Limone Preparazione: Mescolate amido e zucchero. Aggiungete la panna poco per volta, unite la buccia di limone e, sempre mescolando…

Ricetta San Salvator

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: AperolPersone: 1Ingredienti: 5/10 Aperol 3/10 Tanqueray Gin 2/10 Granatina Di Bosco Toschi Preparazione: Versare gli ingredienti nello shaker con abbondante ghiaccio. Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.

Ricetta Nasello Verde

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PesceIngrediente principale: NaselloPersone: 4Ingredienti: 8 Filetti Di Nasello 5 Cetriolini Sott'aceto 2 Cucchiai Aceto Di Vino Olio D'oliva Sale 4 Cucchiai Pangrattato Preparazione: Disponete i filetti in una teglia, irrorateli con l'olio versato a filo, salate e…

Ricetta Braciolettine Di Carne Alla Messinese

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: ManzoPersone: 4Note: Luogo: Sicilia. Luogo: Messina.Ingredienti: 300 G Braciolettine Di Lattughina Di Manzo 300 G Pangrattato 100 G Formaggio Pecorino Grattugiato 50 G Formaggio Scamorza 50 G Sugna Di Maiale Sale Prezzemolo Preparazione: In una…

Ricetta Nuvola

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: SherryPersone: 1Ingredienti: 1/5 Sherry 1/5 Rum 1/5 Cognac 2/5 Latte 1 Uovo Poco Zucchero Noce Moscata Preparazione: Aprite l'uovo e versate nello shaker il tuorlo d'uovo, insieme agli altri ingredienti e ad alcuni cubetti di…

Ricetta Riso Con Zucchine

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: ZucchinePersone: 4Ingredienti: 200 G Riso 4 Zucchine 1 Pomodoro 1/2 Bicchiere Olio D'oliva 1 Salsiccia Timo Basilico 1/2 Spicchio Aglio Sale Pepe Preparazione: Tagliate a pezzi le zucchine e fatele cuocere nell'olio; aggiungete poi il…

Ricetta Dolce Di Patate

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: PatatePersone: 6Ingredienti: 1000 G Patate 70 G Prugne Secche 70 G Uvetta Sultanina 2 Fette Pane 130 G Zucchero 10 Cl Latte 2 Pere 3 Uova 125 G Cioccolato Fondente Burro Sale Preparazione: Lessare le…

Ricetta Costolette D’agnello Alla Cosentina

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: AgnelloPersone: 4Note: Luogo: Calabria. Luogo: Cosenza.Ingredienti: 800 G Costolettine D'agnello 10 Cucchiai Olio D'oliva 1 Cipolla Media Tritata 400 G Pomodori Maturi Spellati Spezzettati 2 Peperoni Grandi Carnosi Tagliati A Liste 100 G Olive Verdi…
Entire Digital Publishing - Learn to read again.