×

Lifestyle

Ricetta Zucchine Agrodolci

19 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: ZucchinePersone: 4Ingredienti: 6 Zucchine 30 G Uvetta Sultanina 20 G Pinoli 2 Acciughe Sotto Sale 1/2 Cucchiaio Zucchero 1/2 Bicchiere Aceto Di Vino 1 Spicchio Aglio 2 Cucchiai Olio D'oliva Sale Preparazione: Mettete a bagno…

Ricetta Bullfight

19 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: KirschPersone: 1Ingredienti: 1/4 Succo Di Limone 1/4 Rum 2/4 Kirsch Per Servire. 1 Fetta Limone 1 Foglia Insalata Rossa Preparazione: Agitare vigorosamente nello shaker con ghiaccio tritato. Servire nel gotto basso, con una fetta di…

Ricetta Penne Al Finocchio

19 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: FinocchiPersone: 4Ingredienti: 2 Finocchi 120 G Tonno 1 Formaggino Caprino 1/2 Limone (succo) 400 G Pasta Tipo Penne Sale Preparazione: Far cuocere al vapore, per 20 minuti, i finocchi a spicchi, poi frullarli con 70…

Ricetta Salsa Al Succo Di Limone

19 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: SalsaIngrediente principale: LimoniPersone: 4Ingredienti: 100 Cl Latte Scremato 10 Cucchiai Farina 5 Limoni (succo) Sale Pepe Preparazione: Diluire la farina nel latte, versare il composto in una casseruola antiaderente e portare sul fuoco medio mescolando finché la…

Ricetta Aceto Di Champagne

19 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: SalsaIngrediente principale: Vino ChampagnePersone: 4Ingredienti: 100 Cl Aceto Di Vino 20 Cl Madre Di Aceto 500 Cl Vino Champagne 1 Tartufo (facoltativo) Preparazione: In una botte di legno versare l'aceto e la madre e lasciar riposare 4…

Ricetta Arrosto Di Vitello Cotto Nel Latte

19 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: VitelloPersone: 4Ingredienti: 800 G Fesa Di Vitello 50 Cl Latte Magro Sale Pepe Preparazione: In una casseruola di cui il pezzo di carne non occupi più di 2/3 della capacità e portata al giusto grado…

Ricetta Peperoni Farciti

19 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: PeperoniPersone: 4Note: Preparazione: 75 minuti.Ingredienti: 4 Peperoni Rossi 500 G Zucchine 175 G Funghi Champignon 2 Pomodori 2 Cipolle 2 Spicchi Aglio 75 G Olive Nere Snocciolate 40 G Burro 2 Cucchiai Olio D'oliva Sale…

Ricetta Salata Di Melanzane

19 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: MelanzanePersone: 4Note: Luogo: Turchia.Ingredienti: 18 Melanzane 6 Limoni 6 Spicchi Aglio Alcune Olive Nere 1 Pomodoro Non Troppo Maturo Sale 3 Cucchiai Olio D'oliva 1 1/2 Bicchiere Yogurth Preparazione: Cuocere le melanzane direttamente sulla fiamma…

Ricetta Salame Del Papa (2)

19 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: Cacao AmaroPersone: 4Note: Luogo: Piemonte. Luogo: Alba. Preparazione: 45 minuti.Ingredienti: 150 G Gallette Secche 1 Uovo 100 G Zucchero 100 G Burro 50 G Cacao Amaro 1 Cucchiaio Vino Marsala Secco 3 Cucchiai Rum Preparazione:…

Ricetta Composta Di Mele Alla Frutta Secca

19 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: MelePersone: 4Ingredienti: 5 Mele Delizia Golden 1 Pezzo Scorza Di Limone 2 Cucchiaini Miele 2 Cucchiaini Zucchero Di Canna 5 Chiodi Di Garofano 1 Pezzetto Cannella 1 Pugno Noci E Nocciole Sgusciate Preparazione: Private le…

Ricetta Orecchiette Pugliesi

19 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: Cimette Di CavolfiorePersone: 4Note: Luogo: Puglia.Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Orecchiette 1000 G Cimette Di Cavolfiore Verde 120 G Lardo Abbondante Formaggio Pecorino Grattugiato 1 Macinata Pepe Sale Preparazione: Mondare le cimette di cavolfiore e…

Ricetta Tonnarelli Con La Mollica

19 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: Mollica Di Pane RaffermoPersone: 4Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Tonnarelli Freschi 3 Spicchi Aglio Prezzemolo Olio D'oliva Extra-vergine Sale Peperoncino Mollica Di Pane Raffermo Preparazione: Imbiondire in un ampio tegame l'aglio schiacciato nell'olio col peperoncino;…

Ricetta Riso Alle Verdure

19 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: PiselliPersone: 4Ingredienti: 3 Cl Olio D'oliva 3 Spicchi Aglio Schiacciato 160 G Cipolla Bianca Affettata 1 Peperoncino Piccante 1 1/2 Cl Chili In Polvere 1/2 Cl Cumino In Polvere 250 G Riso 65 Cl Acqua…

Ricetta Explorer (2)

19 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: VodkaPersone: 1Ingredienti: 8/10 Vodka 1/10 Cointreau 1/10 Curacao Blu 5 Gocce Succo Di Limone Preparazione: Versare nel mixing glass sul ghiaccio.

Ricetta Pomodori Gratinati

19 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: PomodoriPersone: 4Ingredienti: 4 Pomodori Grandi 5 Cucchiai Pangrattato 2 Cucchiai Prezzemolo Tritato 2 Spicchi Aglio 1 Cucchiaino Origano 1 Cucchiaio Erba Cipollina Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Dividere i pomodori a metà, eliminare i semi,…

Ricetta Insalata Di Ceci E Cozze

18 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PesceIngrediente principale: CozzePersone: 4Ingredienti: 500 G Ceci 100 G Olive Nere 2 Cipolle 3 Cucchiai Olio D'oliva 1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco 1 Ciuffo Prezzemolo 1000 G Cozze Preparazione: Lessare i ceci messi a bagno la…

Ricetta Spaghetti Al Nero

18 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: SeppiePersone: 4Ingredienti: 500 G Seppie 350 G Pasta Tipo Spaghetti 300 G Pomodori Pelati 1 Spicchio Aglio Tritato 1/2 Bicchiere Olio D'oliva Sale Pepe Prezzemolo Preparazione: Lavate bene le seppie, pulitele e conservate i sacchettini…

Ricetta Lesso Casalingo

18 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: ManzoPersone: 6Ingredienti: 1000 G Carne Di Manzo 1 Costa Sedano 1 Cipolla 1 Carota Sale Preparazione: Per il lesso le parti più adatte sono lo scamone e il biancostato. Questo piatto, anche se semplice e…

Ricetta Scaloppine Al Vino

18 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: VitellonePersone: 4Ingredienti: 500 G Fettine Di Vitellone 20 Cl Vino Marsala (o Vin Santo) Farina 1 Pizzico Timo 1 Noce Grande Burro 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Verde Preparazione: Infarinare le fettine di…

Ricetta Gelato Di Susine

18 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: SusinePersone: 4Ingredienti: 400 G Susine 400 G Zucchero Panna Montata Preparazione: Mettere al fuoco lo zucchero con mezzo litro circa di acqua e tenere lo sciroppo in ebollizione per 2-3 minuti. Passare la polpa delle…

Ricetta Petto D’anatra Con Salsa Al Roquefort

18 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PollameIngrediente principale: AnatraPersone: 4Ingredienti: 2 Petti D'anatra Disossati (300 G Ognuno) Sale Pepe Bianco 25 G Strutto Alcune Foglie Menta Per Guarnire Per Le Pere Al Barbaresco: 2 Pere 1/2 Cucchiaino Zucchero 25 Cl Barbaresco 1/2 Stecca…

Ricetta I Roux (ricetta Base)

18 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: SalsaIngrediente principale: BurroPersone: 4Note: Luogo: Francia.Ingredienti: 50 G Burro 50 G Farina 50 Cl Brodo Di Carne (o Brodo Vegetale) Sale Pepe Preparazione: La parola roux è francese e significa rossiccio. In campo gastronomico si riferisce a…

Ricetta Crema Alle Pesche

18 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: PeschePersone: 4Ingredienti: 3 Pesche 4 Uova 50 Cl Latte 2 Cucchiai Farina 1 Bicchiere Panna Vino Bianco Zucchero Preparazione: Sbucciare le pesche, tagliarle a pezzi, metterle in una casseruola con lo zucchero e 1/2 bicchiere…

Ricetta Involtini Di Vitello Ai Tartufi

18 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: VitelloPersone: 4Ingredienti: 450 G Fesa Di Vitello In Fettine 2 Uova Formaggio Parmigiano Tartufo Bianco Pangrattato 40 G Burro Sale Preparazione: Battete per bene le fettine di carne, salatele e sopra ciascuna mettete alcune sottilissime…

Ricetta Coste Al Sugo

18 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: MaialePersone: 4Ingredienti: 3 Spicchi Aglio 1 Cipolla 50 G Burro 1/2 Bicchierino Panna Formaggio Grana Grattugiato Sale Pepe Coste Bianche Di Maiale Avanzate Preparazione: Mondare e tagliare a pezzi di 5 cm le coste bianche…