×

Lifestyle

Ricetta Marmellata Di Albicocche (2)

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: AlbicocchePersone: 8Ingredienti: 2000 G Albicocche 1500 G Zucchero 1 Limone Alcune Mandorle D'albicocca Preparazione: Lavare le albicocche e dividerle per metà. Metterle nella pentola con il succo di limone e con pezzetti di buccia. Aggiungere…

Ricetta Double 007

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: Rum BiancoPersone: 1Ingredienti: 4/10 Rum Bianco 2/10 Vermouth Rosso 2/10 Succo D'arancia 2/10 Succo Di Limone 1 Spruzzo Sciroppo Di Canna Per Decorare: 1 Ciliegia 1 Fetta Arancia 1 Foglia Menta Preparazione: Versare i primi…

Ricetta Torta Di Ananas Al Microonde

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: AnanasPersone: 4Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 15 minuti.Ingredienti: 150 G Farina 2 Uova 1 Albume D'uovo 60 G Burro 200 G Zucchero Di Canna 4 Fette Ananas Sciroppato 1 Bustina Lievito 1 Limone Non Trattato…

Ricetta Banana Daiquiri (2)

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: Crema Di BananaPersone: 1Ingredienti: 6/11 Rum 3/11 Crema Di Banana 1/11 Succo Di Lime 1/11 Succo Di Limone 1/2 Fetta Banana Preparazione: Si prepara nel frullatore con ghiaccio tritato. Servire nel bicchiere'globet' rovesciando il tutto.…

Ricetta Riso All’origano

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: OriganoPersone: 4Ingredienti: 400 G Riso 5 Pomodori Pelati 4 Filetti D'acciughe Sott'olio 1 Spicchio Aglio 1 Cucchiaino Origano 4 Cucchiai Olio D'oliva 1 Presa Sale Preparazione: Cuocere il riso per 18 minuti in acqua bollente…

Ricetta Cardi E Ricotta

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: CardiPersone: 4Ingredienti: 1000 G Cardi 300 G Ricotta 1 Limone 1 Cucchiaio Farina 1 Noce Burro 4 Cucchiai Olio D'oliva Sale Preparazione: Mondare i cardi, privarli dei filamenti e tagliarli a pezzi. Far bollire abbondante…

Ricetta Patate Con I Funghi

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: FunghiPersone: 4Ingredienti: 250 G Funghi Coltivati (tipo Funghi Champignon) 25 G Funghi Porcini Secchi 400 G Patate 1 Spicchio Aglio Poco Olio D'oliva Sale Pepe 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Preparazione: Mettete i funghi secchi a…

Ricetta Conchiglie All’isolana

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: Tonno FrescoPersone: 4Ingredienti: 400 G Pasta Formato Conchiglie 400 G Tonno Fresco 400 G Pomodori Pelati 2 Spicchi Aglio 1 Ciuffo Prezzemolo 1 Peperoncino Rosso 50 G Capperi Sott'aceto 5 Cucchiai Olio D'oliva Sale Preparazione:…

Ricetta Alivi Siracusani Scacciati

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: OlivePersone: 10Note: Luogo: Sicilia. Luogo: Siracusa.Ingredienti: 1000 G Olive Bianche Dolcificate In Salamoia 70 G Capperi 100 G Pangrattato Appena Tostato 1 Ciuffetto Di Foglie Di Menta Origano Aglio Prezzemolo Peperoncino Rosso Olio D'oliva Aceto…

Ricetta Los Angeles

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: WhiskyPersone: 1Ingredienti: 1 Uovo 1/4 Succo Di Limone 3/4 Whisky 1 Spruzzo Vermouth 1/2 Cucchiaio Zucchero Preparazione: Agitare vigorosamente nello shaker, con ghiaccio. Servire nel tumbler senza decorazioni.

Ricetta Cavolfiore Appetitoso

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: CavolfiorePersone: 4Ingredienti: 1 Cavolfiore Da 1000 G 2 Acciughe 100 G Olive Nere 50 G Formaggio Pecorino 4 Cucchiai Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Pulite il cavolfiore dividetelo in cimette, lessatelo in acqua a bollore…

Ricetta Fichi Ripieni

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: FichiPersone: 4Ingredienti: 8 Fichi Ben Sodi 2 Cucchiai Pinoli 2 Cucchiai Mandorle Tritate 2 Albumi D'uovo 2 Biscotti Amaretti 2 Cucchiai Zucchero Preparazione: Lavare i fichi e inciderli al centro aprendoli un po'. Tostare pinoli…

Ricetta Frullato Di Avocado E Banana

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: Latte Fresco InteroPersone: 1Ingredienti: 1/2 Tazza Frullato Di Avocado 1/2 Tazza Frullato Di Banana 1 Bicchiere Latte Fresco Intero 1 Cucchiaio Mascarpone Preparazione: Frullare.

Ricetta Cavolfiore In Insalata (3)

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: CavolfiorePersone: 4Ingredienti: 1 Cavolfiore 2 Acciughe 1 Manciata Olive Di Gaeta 1 Manciata Capperi Di Pantelleria Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: Pulire il cavolfiore; eliminare le foglie ed il torsolo e suddividerlo in cimette.…

Ricetta Tagliatelle Al Radicchio Rosso

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: Radicchio Di TrevisoPersone: 4Ingredienti: 4 Cespi Radicchio Di Treviso 250 G Panna Da Cucina 320 G Pasta Tipo Tagliatelle 100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Macinata Pepe Nero Preparazione: Cuocete la pasta in abbondante acqua…

Ricetta Tajarin Al Tartufo Bianco D’alba

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: Tartufo Bianco D'albaPersone: 6Note: Luogo: Piemonte. Luogo: Alba.Ingredienti: 500 G Farina 00 20 Uova Fresche 1 Pizzico Sale 100 G Burro 3 Foglie Salvia Formaggio Parmigiano 1 Grattatina Tartufo Bianco D'alba Preparazione: Mettere la farina…

Ricetta Gelato Con Ciliegie

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: CiliegiePersone: 4Ingredienti: 400 G Ciliegie 300 G Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta) 100 G Zucchero 3 Cucchiai Gelatina Di Ribes 2 Cucchiai Kirsch Scorza Di Limone Preparazione: Mettere in una casseruola lo zucchero…

Ricetta Infuso Di Balsamita

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: BalsamitaPersone: 4Ingredienti: 20 G Fiori E Foglie Secchi Di Balsamita 100 Cl Acqua Bollente Preparazione: Lasciare 20 g di fiori e foglie secchi di balsamita in 1 litro d'acqua bollente per 10 minuti. Di solito…

Ricetta Trenette Al Tonno E Pinoli

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: Tonno Sott'olioPersone: 4Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Trenette 150 G Tonno Sott'olio 5 Cm Pasta D'acciughe In Tubetto 2 Cucchiai Pinoli Prezzemolo Tritato Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Noce Burro Alcune Gocce Salsa Tabasco Sale…

Ricetta Pesto Alla Genovese Con Il Bimby

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: SalsaIngrediente principale: BasilicoPersone: 6Ingredienti: 80 G Basilico Lavato E Asciugato 50 G Formaggio Parmigiano 30 G Formaggio Pecorino 30 G Pinoli 1 Spicchio Aglio 15 Cl Olio D'oliva Sale Preparazione: Inserisci nel boccale il parmigiano, il pecorino,…

Ricetta Aceto All’aglio (6)

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: SalsaIngrediente principale: AglioPersone: 4Ingredienti: 500 Cl Aceto Di Vino 30 Spicchi Aglio Preparazione: Mettere nell'aceto gli spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati. Agitare spesso la bottiglia per far miscelare bene il succo d'aglio. L'aceto è buono già il…

Ricetta Tomino Con Le Pere

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: Pere Tipo AbatePersone: 4Ingredienti: 4 Formaggi Tomini Uguali 2 Pere Tipo Abate 1 Piccolo Cesto Radicchio Di Treviso 2 Carote 100 G Speck Preparazione: Pulite le verdure e tagliatele finemente, pulite e affettate le pere,…

Ricetta Filetti Agli Agrumi

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: VitelloPersone: 4Ingredienti: 4 Filetti Di Vitello Da 150 G Ciascuno 30 G Burro 3 Cucchiai Olio D'oliva 1 Bicchiere Succo Di Limone E Pompelmo Filtrato 1 Cucchiaino Estratto Di Carne Sale Preparazione: In una padella…

Ricetta Insalata Deliziosa

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: MelanzanePersone: 4Ingredienti: 400 G Melanzane 400 G Patate A Pasta Bianca 2 Cipolle Olio D'oliva Extra-vergine Aceto Di Vino Origano 1 Manciata Foglie Di Menta Peperoncino In Polvere Sale Grosso Sale Fino Preparazione: Spuntate le…